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30 janvier 2008

Pain à la semoule TM 31

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Ingrédients

190 gr d’eau

120 gr d’huile d’olive

25 gr de levure de boulanger fraîche

250 gr de semoule de blé fine

300 gr de farine

2 jaunes d’œufs

1 cs bombée de lait en poudre

1 cc bombée de sel

dorure

1 œuf

Verser l’eau et l’huile dans le bol et ajouter la levure émiettée régler 2 mn à 37° vitesse 2

Ajouter tous les ingrédients en mettant le sel en dernier

Pétrir 2 mn 30 bol fermé position épi

Mettre la pâte en boule dans un saladier couvert et laisser lever envrion 30 mn

Séparer la pâte en trois pâtons et les façonner en boules

Aplatir chaque boule et faire lever couvert d’un torchon 1 h

Badigeonner les pains avec l’œuf battu

Enfourner four chaud  240° pendant 15 mn

 

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Posté par Natt66 à 11:53 - Pain viennoiserie - Commentaires [0] - Permalien [#]
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