A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

01 mai 2008

Sablés à la cardamone

J’étais à la recherche d’une recette pour utiliser mes capsules de cardamone et c’est chez Toque toques que j’ai trouvé mon bonheur

Ingrédients

10 capsules de cardamone verte

190 gr de beurre pommade

75 gr de sucre glace tamisé

3 grosses pincées de fleur de sel

1 blanc d’œuf

250 gr de farine

Ouvrir les capsules et piler finement les graines

Fouettez le beurre pommade et ajouter le sucre glace, la fleur de sel et la cardamone

Mélanger et ajouter le blanc d’œuf

Incorporer la farine en mélangeant rapidement

Dresser à l’aide d’une poche à douille des vagues sur un tapis de cuisson ou une feuille de papier sulfurisé

Cuire four chaud 85° environ 15 mn (le contour doit être légèrement doré et l’intérieur blanc)

Faire refroidir sur une grille

sabl_s___la_cardamone

Posté par Natt66 à 18:53 - Sucré - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Sablés à la cardamone

  • Chez Toc toc on trouve toujours de jolies recettes... et ta version est très jolie aussi ! en plus moi aussi je ne sais plus quoi faire de ma cardamome

    Posté par Dorian, 01 mai 2008 à 19:29 | | Répondre
  • Un belle gourmandise à tester rapidement. MErci
    Chrys

    Posté par Chrystel, 01 mai 2008 à 20:04 | | Répondre
  • extra jai de la cardamone!! ça a l air bon !!

    Posté par jihène, 01 mai 2008 à 20:45 | | Répondre
  • génnial! j'adore la cardamome à toutes les sauces...

    Posté par carochococo, 01 mai 2008 à 20:58 | | Répondre
  • J'adore la cardamome... Et tes sablés me tentent beaucoup ...

    Posté par Fabienne, 01 mai 2008 à 21:25 | | Répondre
Nouveau commentaire