A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

31 août 2008

Gâteau aux petits suisses de Fidji

Ingrédients 100 gr de beurre ramolli 150 gr de sucre 3 œufs 300 gr de farine T45 1 sachet de levure chimique 4 petits suisses 2 cc de parfum à pâtisserie Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce que ça mousse Incorporer les œufs un à un Ajouter la farine et la levure Mettre les petits suisses Verser la préparation dans le moule de son choix Cuire à four chaud 180° durée suivant la grandeur du moule ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 06:30 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :

30 août 2008

Pauline

Aujourd’hui c’est l’anniversaire de Pauline notre deuxième fille et oui il y en a trois lol Un joyeux anniversaire pour tes 14 ans ma chérie Gros bisous de nous tous
Posté par Natt66 à 07:08 - Commentaires [1] - Permalien [#]
29 août 2008

Poulet à la catalane

Ingrédients 4 cuisses de poulet 1 poivron vert coupé en lamelles ½ oignon émincé 4 gousses d’ail écrasées au presse ail ½ verre de vin blanc 1 petite boîte de tomates concassées ½ morceau de sucre sel et poivre Couper les cuisses de poulet à l’entre cuisse Faire revenir les cuisses de poulet, l’oignon, l’ail et le poivron  Saler et poivrer Verser la boîte de tomates et le vin Mettre le sucre Laisser mijoter environ 45 mn ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 07:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
28 août 2008

Madeleines au caramel

Ingrédients 4 œufs 160 gr de farine avec levure incorporée 160 gr de sucre en poudre 160 gr de beurre 40 gr de caramel Faire fondre le beurre Mélanger la farine et le sucre Ajouter les œufs et le caramel Incorporer le beurre Verser la préparation dans les empreintes Cuire à four chaud 180° entre 15 et 20 mn
Posté par Natt66 à 07:03 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
27 août 2008

Madeleines de Commercy

Ingrédients 4 œufs 260 gr de farine avec levure incorporée 260 gr de sucre en poudre 260 gr de beurre Faire fondre le beurre Mélanger la farine et le sucre Ajouter les œufs Incorporer le beurre Verser la préparation dans les empreintes Cuire four chaud 180° entre 15 et 20 mn
Posté par Natt66 à 06:57 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
20 août 2008

Confiture de lait au TM 31

  Il y a quelques temps Cachou avait publié une recette de confiture de lait au TM 31 recette qu’elle avait repéré chez Nathalie Ayant une boîte de lait concentré qui trainait je me suis lancée dans l’aventure Ingrédient 1 boîte de lait concentré sucré posséder le TM 31 Déposer le panier dans le bol du TM Mettre la boîte de lait concentrée sans l’ouvrir Remplir le bol pour en recouvrir la boîte Fermer le bol Lancer le TM position varoma vitesse 2 ou 3 pour 1h Laisser refroidir dans l’eau Nathalie conseille... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 20:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

19 août 2008

Gâteau roulé à la confiture

Ingrédients pour un moule 30 X 40 (j’ai utilisé le flexipat de Demarle) 4 œufs 100 gr de sucre en poudre 120 gr de farine 2 cc de levure chimique 2 cs de lait confiture au choix Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent Ajouter la farine et la levure tamisées Mettre le lait Verser la préparation dans le moule Cuire four chaud 180° environ 10 mn Démouler dès la sortie du four sur un... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 07:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :
17 août 2008

Carrés au citron

Ingrédients Pour la pâte 125 gr de beurre ramolli 40 gr de sucre glace 150 gr de farine Pour la crème 35 gr de farine 3 œufs 150 gr de sucre en poudre 2 cc de zeste de citrons 125 ml de jus de citron Préparation de la pâte Dans un saladier fouetter le sucre glace et le beurre ramolli Incorporer la farine Garnir un moule carré avec la pâte obtenue Cuire à four chaud 180° pendant 15 mn ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 07:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,
16 août 2008

Tarte au chocolat de Cyril Lignac

Ingrédients 1 pâte sablée (j’ai utilisé une pâte sablée à la vanille de la marque Herta) 30 cl de crème liquide 250 gr de chocolat noir pâtissier 1 œuf 75 gr de sucre confiture d’orange amère (facultatif) Préchauffer le four à 180° Foncer un moule à tarte avec la pâte et la cuire à blanc 10 à 15 mn Pendant ce temps mettre à chauffer jusqu’à ébullition la crème liquide Hors du feu ajouter le chocolat en morceaux Bien mélanger jusqu’à... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 06:54 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :
15 août 2008

Flans au caramel

Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai repéré chez Christhumm qui la tient d’Ottoki Ingrédients 1 litre de lait 30 gr de sucre 100 gr de caramel 5 oeufs Mettre le lait dans le bol du TM pour 5mn à 100° vitesse 1 Ajouter les œufs et le sucre mixer 20 secondes vitesse 6 Verser le caramel mixer 15 secondes vitesse 4.5 Verser dans des pots de yaourts déposés dans le varoma (nouveau modèle) Mettre 800 gr d’eau dans le bol Verrouiller le bol et déposer le varoma Cuire 24 mn température varoma vitesse 1  
Posté par Natt66 à 06:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,