A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

25 octobre 2009

Moelleux pâte de pistache, pomme et fève de tonka

Ingrédients

120 gr d’amandes en poudre

1 cc de levure chimique

25 gr de sucre roux

Un peu de fève de tonka râpée

1 œuf

100 gr de compote de pomme

1 cc de pâte de pistache

35 ml de lait

Dans un saladier mélanger les ingrédients secs

Ajouter l’œuf, la pâte de pistache et la compote

Délayer avec le lait

Verser la pâte dans des moules à muffins

Cuire four chaud 180° environ 20 mn

moelleux_p_te_de_pistache_pomme_f_ve_de_tonka

informatique_imprimante_2moelleux_p_te_de_pistache__pomme_et_f_ve_de_tonka

Posté par Natt66 à 07:05 - Sucré - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Moelleux pâte de pistache, pomme et fève de tonka

  • Ces petits moelleux doivent être délicieux avec tous ces bons ingrédients.
    Bonne journée

    Posté par leila, 25 octobre 2009 à 07:28 | | Répondre
  • super moelleux... léger en plus avec la compote !

    Posté par clemence, 25 octobre 2009 à 07:46 | | Répondre
  • Tout ce que j'aime!

    Posté par laetitialily, 25 octobre 2009 à 08:40 | | Répondre
  • beaucoup de parfums dans ces petites merveilles !

    Posté par tattoo, 25 octobre 2009 à 09:22 | | Répondre
  • super tentants ces moelleux !

    Posté par Sophie, 25 octobre 2009 à 09:51 | | Répondre
  • ahhhhhhhhh!!! encore des amandes!!!! j adoreee saaaaaaaa!! le melange pistache/amande a lair delicieux!!!
    bravo !!!!

    Posté par baboucha&OumSara, 25 octobre 2009 à 10:05 | | Répondre
  • y'a tout ce que j'aime dans ces moelleux

    Posté par Cojocano, 25 octobre 2009 à 10:58 | | Répondre
  • Ils sont bien jolis !

    Posté par Chris, 25 octobre 2009 à 18:35 | | Répondre
  • j'aime beaucoup cette recette, je la garde, bisous

    Posté par amour de cuisine, 25 octobre 2009 à 21:10 | | Répondre
  • Du moelleux et un petit gout d'amandes, j'adore.

    Posté par christelle, 26 octobre 2009 à 20:12 | | Répondre
Nouveau commentaire