A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

26 octobre 2009

Brioche moelleuse

Il y a quelques jours j’ai repéré chez Leila une recette de briochettes et je me suis décidée à la tester

J’ai divisé en deux les proportions et changé la forme. J’ai opté pour une grande brioche moulée dans un moule à cake. Par contre j'ai dû rajouter de la farine

Pour la recette et son déroulement c’est ICI

brioche_moelleuse_leila77

Posté par Natt66 à 06:13 - Pain viennoiserie - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Brioche moelleuse

  • Waouh elle est trés réussie ta brioche, por la quantité de farine faudrait que je la refasse pour ajuster la recette car quand je fais la pâte à la MAP j'en rajoute si c'est trop collant.
    Merci d'avoir testé Natt et bonne journée.

    Posté par leila, 26 octobre 2009 à 08:44 | | Répondre
  • Belle brioche!

    Posté par Biscottine, 26 octobre 2009 à 09:24 | | Répondre
  • La mie est très belle !

    Posté par Maiwenn, 26 octobre 2009 à 09:48 | | Répondre
  • jolie brioche

    Posté par asmaa, 26 octobre 2009 à 09:54 | | Répondre
  • Hummmmmm je prenerai bien mon café avec là tout de suite ! bizz à toi natt !

    Posté par sabrina, 26 octobre 2009 à 09:59 | | Répondre
  • Elle donne horriblement envie, avec un bon petit verre de thé a la menthe ou de café,je ne dit pas non!!!!!

    Posté par Baboucha&Oumsara, 26 octobre 2009 à 12:07 | | Répondre
  • sois la bienvenue

    Tu peux y deposer tes recettes si tu veux
    ce sera un recueil des recettes de copinautes regroupees et decouvertes par les visiteurs
    bonne journee et merci encore pour cette bonne brioche que tu as pris chez notre ami Leila de bonens recettes qussi sur son blog a bientot

    Posté par sourour, 26 octobre 2009 à 13:13 | | Répondre
  • elle est tres belle

    Posté par axoulle, 26 octobre 2009 à 13:38 | | Répondre
  • elle est très belle!

    Posté par sam, 26 octobre 2009 à 14:34 | | Répondre
  • c'est toujours très bon avec de la confiture !

    Posté par tattoo, 26 octobre 2009 à 16:28 | | Répondre
  • merci Natt tu es geniale Allah ibareq

    de tout coeur merci esperant que d autres viendront en suivant ton bon exemple car le laisser ainsi comme il etait deja en pause et c est bien dommage alors que plusieurs peuvent y mettent leurs recettes
    bonne soiree bises aux enfants

    Posté par sourour, 26 octobre 2009 à 19:40 | | Répondre
  • avec la quantité de liquide c'est certain qu'il faut plus de farine, moi je compte toujours 300 ml maxi de liquide pour 500 gr de farine

    Posté par Cojocano, 26 octobre 2009 à 20:40 | | Répondre
  • Superbe mie , quelle belle consistance.
    En plus, ça fait longtemps que je n'ai pas fais de brioches : je me laisserai bien tenter par cette délicieuse recette magnifiquement bien illustrée ^
    Bisousssss

    Posté par Leila, 27 octobre 2009 à 03:07 | | Répondre
Nouveau commentaire