A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

17 novembre 2009

Crème anglaise au micro ondes

Aujourd’hui je vais vous donner une autre façon de préparer la crème l’anglaise

Pour cette version je vous donne une recette TUP

Ingrédients

500 ml de lait

3 jaunes

100 ml de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

15 ml de maïzena

Dans le pichet micro plus de 1 l mélanger les oeufs, les sucres et la maïzena

Délayer avec le lait

Couvrir

Cuire puissance 750 watts pendant 2mn30

Mélanger et remettre 2 mn

cr_me_anlaise_au_micro__ondes

Autres versions

crème anglaise au TM 31

crème anglaise à la casserole

imprimante cr_me_anglaise_au_micro_ondes

Posté par Natt66 à 06:50 - Sucré - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Crème anglaise au micro ondes

  • Elle est très belle!

    Posté par armelle, 17 novembre 2009 à 08:31 | | Répondre
  • superbe et rapide !

    Posté par tattoo, 17 novembre 2009 à 09:56 | | Répondre
  • J'imprime de suite : cool !!!

    Posté par Maiwenn, 17 novembre 2009 à 10:23 | | Répondre
  • super cette recette express de crème anglaise, je la retiens.1001 BISOUX
    c'est très appréciable la version imprimable, tu peux me dire comment on fait pour l'ajouter à mon blog. Je te remercie d'avance.

    Posté par fatya, 17 novembre 2009 à 13:03 | | Répondre
  • merci pour la recette
    bisous

    Posté par culinary delight, 17 novembre 2009 à 16:59 | | Répondre
  • inratable!!! Je fais la recette tupp aussi et elle est extra!!!

    Posté par nath à la fraise, 17 novembre 2009 à 18:50 | | Répondre
  • je fais tout pareil lol

    Posté par Cojocano, 17 novembre 2009 à 19:18 | | Répondre
  • ah je croyais que Mr T était en congés...

    Posté par Cachou66, 20 novembre 2009 à 07:25 | | Répondre
Nouveau commentaire