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18 novembre 2009

Financiers à la pâte de spéculoos

Pour utiliser les blancs qui me restaient de ma crème anglaise je suis allée sur le blog Des lys d’or chercher la recette

Ingrédients

70 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

120 gr de sucre en poudre

2 cc de pâte de spéculoos

75 gr de beurre fondu

3 blancs d’oeufs

Monter les blancs en neige

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure et la pâte de spéculoos

Ajouter le beurre

Incorporer les blancs

Verser dans les moules

Cuire four chaud 180° environ 20 mn

financiers___la_p_te_de_sp_culoos

imprimante financiers___la_p_te_de_sp_culoos

Posté par Natt66 à 06:33 - Sucré - Commentaires [12] - Permalien [#]
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Commentaires sur Financiers à la pâte de spéculoos

  • Ces muffins ont l'air délicieux, désolée pour mon absence je suis restée dans ma famille suite au déces de mon oncle.
    Bisous et bonne journée

    Posté par leila, 18 novembre 2009 à 07:48 | | Répondre
  • toujours agréable ces petits gâteaux !!

    Posté par tattoo, 18 novembre 2009 à 09:03 | | Répondre
  • Tes financiers sont plus que gourmands !
    J'aime beaucoup la pâte de spéculoos ;o)

    Posté par Sylvie, 18 novembre 2009 à 09:19 | | Répondre
  • hummmmmmmmmmmmmmmmmm comme ce doit être bon et le petit contenant à pois trop mimi! merci pour ce doux partage! bisousssssssssssssss

    Posté par nicole, 18 novembre 2009 à 09:27 | | Répondre
  • Depuis que j'ai découvert la pâte de speculoos, je ne m'en lasse pas. Tes financiers doivent être délicieux.
    Du coup, je t'ai chipé la recette de la crème anglaise au micro-onde qui me sera sûrement précieuse. Merci
    Bises
    Chrys

    Posté par Chrystel, 18 novembre 2009 à 09:59 | | Répondre
  • merci pour les 2 recettes natt..bravo

    Posté par oum mouncifrayan, 18 novembre 2009 à 10:10 | | Répondre
  • merci pour ces fianciers

    recette facile et savoureuse
    pour les crepes essaies y a un debut a tout tu commences par une petite quantite tu rates tu recommences et ainsi tu arriveras j en suis sure y aun de but a tout

    Posté par sourour, 18 novembre 2009 à 13:31 | | Répondre
  • Hummm....ils ont l'air trop bon.

    Posté par sofiboum, 18 novembre 2009 à 14:11 | | Répondre
  • Miam, je peux en prendre?

    Posté par Biscottine, 18 novembre 2009 à 16:38 | | Répondre
  • Forcément délicieux !!

    Posté par Chris, 18 novembre 2009 à 20:37 | | Répondre
  • Curieux..c'est ICI..!!!!

    Bonsoir...
    Ton article est tres sympa.....
    Bravo...
    Bonne fin de semaine!!!!!!!!!!!!!!
    LORENT

    Posté par Surprises...., 18 novembre 2009 à 20:40 | | Répondre
  • avec de la pâte de spéculooos, mmmh quelle délice !

    Posté par Clarisse 16ans, 19 novembre 2009 à 08:14 | | Répondre
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