A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

23 décembre 2009

Pommes duchesses

Une recette tirée du blog de Biscottine

Ingrédients

500 gr de pommes de terre pour purée

50 gr de beurre

1 oeuf + 1 jaune

sel / muscade

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 30 mn

Réduire en purée

Ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel et la muscade

Mettre les oeufs

A l’aide d’une poche à douille dresser des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou comme moi sur une toile silpat

Cuire four chaud 200° pendant 25 mn

pommes_duchesses

informatique_imprimante_2 Pommes_duchesses

Posté par Natt66 à 07:05 - Salé - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires sur Pommes duchesses

  • En plus, tu peux tout à fait les préparer à l'avance pour les congeler et gagner du temps le jour J ! Bises

    Posté par Lili18, 23 décembre 2009 à 07:33 | | Répondre
  • Elles sont superbes bravo,bonne journée!

    Posté par armelle, 23 décembre 2009 à 10:44 | | Répondre
  • elles sont très appétissantes! bravo

    Posté par oum mouncifrayan, 23 décembre 2009 à 13:08 | | Répondre
  • Bien belles et bonnes tes pommes duchesses, j'en suis sûre! Je met la photo de côté, merci pour cette belle réalisation et le clin d'oeil! Passe de très bonnes fêtes, bisous.

    Posté par Biscottine, 23 décembre 2009 à 13:27 | | Répondre
  • je te souhaite un joyeux noël !

    Posté par tattoo, 23 décembre 2009 à 16:51 | | Répondre
  • Bonne fete ma chere Natt et tout mes voeux de bonheur.Bisous

    Posté par souska, 24 décembre 2009 à 09:24 | | Répondre
  • de bonnes duchesses et les ducs sont ou

    tres bonne recette je mangerais les pdt dans tous leurs etats comme le choco bisous

    Posté par sourour, 24 décembre 2009 à 12:46 | | Répondre
Nouveau commentaire