A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

30 décembre 2009

Cake au chorizo

Le cake a été réalisé dans le moule carré à tablettes de Demarle mais n’importe quel moule fait l’affaire

Ingrédients

3 oeufs moyens

250 gr de yaourt à la grecque

1 cc d’herbes de Provence

un peu de sel

150 gr de farine

1 sachet de levure chimique

50 ml d’huile d’olive

100 gr d’étorki (fromage basque) coupé en dés

200 gr de chorizo coupé en dés

 

Dans un saladier mélanger le yaourt, les oeufs, le sel, les herbes

Ajouter la farine et la levure

Incorporer l’huile

Mettre le fromage et le chorizo

Verser dans le moule de son choix

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

cake_au_chorizo

informatique_imprimante_2 Cake_au_chorizo

Posté par Natt66 à 06:29 - Salé - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Cake au chorizo

  • bein moi j'adhère totalement à ca cake qui semble moelleux pour un apéro bien sympa! bisousssssssss

    Posté par nicole, 30 décembre 2009 à 07:01 | | Répondre
  • adorant le chorizo, je prends !

    Posté par clemence, 30 décembre 2009 à 07:06 | | Répondre
  • Ton cake a l'air bien moelleux !
    J'aime beaucoup le moule à tablettes de chez Demarle, je vais finir par craquer... ;o)

    Posté par Sylvie, 30 décembre 2009 à 08:24 | | Répondre
  • Moi aussi ,il a l'air bien bon!

    Posté par armelle, 30 décembre 2009 à 08:32 | | Répondre
  • une gourmandise pour l'apéro !

    Posté par tattoo, 30 décembre 2009 à 08:59 | | Répondre
  • si il ya du choriso alors j'adore

    Posté par axoulle, 30 décembre 2009 à 09:07 | | Répondre
  • Un cake savoureux qui me donne l'eau a la bouche.Bisous

    Posté par souska, 30 décembre 2009 à 09:15 | | Répondre
  • Coupés en petits dés, c'est super pour l'apéro! Bisous!

    Posté par Biscottine, 30 décembre 2009 à 10:25 | | Répondre
  • Bonjour, Natt
    Ton cake est absolument superbe, j adore touts ces ingrdients et leurs saveurs mixées, magnifique, il me plait beaucoup, le seul hic, est qu il va falloir chercher du chorizo halal, pour pouvoir en faire, tellement que c est tentant!
    bravoooooooooooo!
    Passes une excellente journnée
    merci

    Posté par mounia, 30 décembre 2009 à 13:10 | | Répondre
  • j'adore ta recette, merci pour le partage, bisous

    Posté par oum mouncifrayan, 30 décembre 2009 à 16:01 | | Répondre
  • ca doit etre surement bon, bravo ma chere

    Posté par amour de cuisine, 30 décembre 2009 à 16:07 | | Répondre
  • salut et merci pour le partage
    bonne année 2010 plaine de joie et de prospérité

    Posté par saraetsaida, 31 décembre 2009 à 10:04 | | Répondre
  • bonsoir Natt j aime tes recettes toujours faciles et savoureuses

    je ta vais ecrit au sujet de la map comme s en servir que pour la pate pas la cuisson et pour les cakes et autres merci si tu peux m envoyer unmail
    ma machine est une proline BM107
    ele est la sans que je m en serve

    Posté par sourour, 31 décembre 2009 à 17:14 | | Répondre
  • Ce cake doit être fort en saveurs avec de l'etorki et du chorizo, tout ce que j'aime!!!

    Posté par nath à la fraise, 02 janvier 2010 à 21:27 | | Répondre
  • om doit être super bon!

    Posté par helene06, 03 janvier 2010 à 18:56 | | Répondre
Nouveau commentaire