A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

21 décembre 2009

Cake amandes et citron

Aujourd’hui je vous donne une recette du blog de Douda d’aillleurs je vous recommande de lui faire une petite visite Ingrédients 120 gr de farine de maïs 200 gr d’amandes en poudre 200 gr de sucre 200 gr de beurre salé mou 3 oeufs le jus et le zeste d’un citron 1/2 sachet de levure chimique   Travailler le beurre avec le sucre Ajouter les amandes puis les oeufs Mettre le citron (jus + zeste) Ajouter la farine et la levure Bien remuer Verser dans un moule beurré et fariné si pas en silicone Cuire four chaud 180°... [Lire la suite]
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20 décembre 2009

Bientôt ….

Plus que quelques jours avant le tirage au sort VOIR ICI Si vous voulez participer je vous rappelle qu’il ne faut pas vous inscrire en anonyme afin que je puisse vous retrouver
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19 décembre 2009

Brioches aux graines de sésame

Aujourd’hui je vous propose une recette du blog Les délices de Sarah et Saïda Ingrédients 110 ml de mélange lait et eau 3 oeufs 2 cs d’eau de fleur d’oranger 50 gr de sucre 125 gr de beurre mou 500 gr de farine 15 gr de levure fraîche 1 cc de sel 1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé Lancer le programme “pâte levée” Au terme du programme dégazer la pâte Mettre en forme Laisser lever environ 30 mn ... [Lire la suite]
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18 décembre 2009

Je me suis fait plaisir

Ce matin je suis allée à Electro dépot je ne sais pas si avez ça chez vous mais c'est intéressant au niveau prix Tout ça pour vous dire que je me suis achetée des mini cocottes qui vont au congélo, four jusqu'à250°, micro ondes pour 1.98€ l'unité je trouve que c'est vraiment par cher quand on voit le prix de certaines marques Je pense y retourner m'en prendre quelques unes de plus
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18 décembre 2009

Carrés aux dès de jambon

Ingrédients 140 gr de farine 16 gr de levure chimique 60 gr de moutarde 6 oeufs 150 gr de beurre fondu 200 gr de dès de jambon, poulet ou dinde gruyère râpé (au pif) persil haché (au pif) sel / poivre   Dans un saladier mélanger la farine et la levure Ajouter les oeufs et la moutarde Incorporer le beurre fondu Mettre les dès de jambon, le persil et le gruyère Saler et poivrer Verser dans un moule carré beurré et fariné si pas en silicone Cuire four chaud 180° environ 35 mn Carr_s_aux_d_s_de_jambon   ... [Lire la suite]
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17 décembre 2009

Gâteau aux dattes

Pour mon retour j’ai décidé de tester le gâteau de Oum Mouncif Rayan Ingrédients 2 oeufs 125 ml d’huile 250 ml de lait 150 gr de sucre en poudre 2 sachets de levure chimique 200 gr de pâte de dattes 300 gr de farine Mixer tous les ingrédients pendant quelques secondes Verser la pâte dans un moule beurré et fariné si pas en silicone Cuire four chaud 180° pendant 35 mn Nous l'avons mangé avec une crème anglaise (ICI avec ses différentes versions) G_teau_aux_dattes_de_Oum_Mouncif_Rayan ... [Lire la suite]
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16 décembre 2009

Béghrir

Les crêpes préférées de mes filles   Ingredients 300 g de semoule fine 200 g de farine 1 litre d’eau tiède 1 jaune d’œuf 1 cc  de sel 1 cc de levure chimique ½  sachet de levure briochin 1 cs à sucre en poudre   Mélanger au mixer tous les ingrédients en prenant soin de ne pas mettre en contact le sel et la levure   Vous obtiendrez une pâte onctueuse et épaisse   Couvrir d’un torchon et laisser reposer une demi-heure   Transvaser dans un saladier, recouvrir et laisser... [Lire la suite]
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14 décembre 2009

Pains à l'anis

Ingrédients 500 gr de farine 2 œufs 1 sachet de levure chimique 2 cs d’anis 1 cc de sel 1 cc de levure fraîche 50 gr de sucre en poudre 70 gr de beurre Eau tiède selon farine Diluer la levure dans un peu d’eau Dans un grand plat mélanger la farine avec tous les ingrédients Incorporer l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte souple Pétrir légèrement la pâte Laisser reposer 25 mn Etaler sur le plan de travail... [Lire la suite]
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13 décembre 2009

Sablés à la vache qui rit

Ingrédients 200 gr de farine 3 portions de vache qui rit 90 gr de beurre ramolli 60 gr de sucre semoule 1 cc d’extrait de vanille 1 cc de levure chimique Sucre en poudre pour la déco Mélanger le beurre, le sucre, la vanille et le fromage jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse Ajouter la farine et la levure tamisées Former une boule Etaler la pâte et découper à l’emporte-pièce Passer une face du biscuit dans le... [Lire la suite]
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12 décembre 2009

Basboussa au nestlé

La première recette que j'ai décidé de remonter est celle-ci nous l'aimons beaucoup à la maison Ingrédients: 1 boite de lait concentré (Nestlé)1 oeuf1/4 mug d'huile1 1/2 mugs de semoule fine 1 cac rase de levure chimique quelques gouttes d'arôme vanille Pour le sirop: 3 mugs d'eau1 mug et demi de sucrequelques gouttes de citron parfum à la roseVersez dans un cul de poule, le lait concentré, l'oeuf, l'huile et la vanille. Mélangez. Ajoutez la semoule et la... [Lire la suite]
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