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04 janvier 2010

Flan de légumes au surimi

Ingrédients

pour le flan de carottes

400 gr de carottes cuites

100 gr de fromage blanc

4 oeufs

pour le flan de brocolis

400 gr de brocolis cuits

100 gr de fromage blanc

4 oeufs

garniture

300 gr de surimi râpé (j’ai mis le double) on peut remplacer le surimi par des miettes de crabe ou du thon

1 échalote émincée (2)

le jus d’un 1/2 citron (1 entier)

ciboulette coupées

mayonnaise

sel / poivre

 

Préparation des flans

Mixer les carottes avec les oeufs et le fromage

Verser dans un moule à pâtisserie ou comme moi dans le flexipat

Cuire four chaud 180° environ 15 mn

Laisser refroidir et couper en deux

Faire de même pour les brocolis

Dans un saladier mélanger les ingrédients de la garniture

Déposer sur le plat de service une moitié de flan de légumes et mettre une couche du mélange surimi

Renouveler l’opération jusqu’à épuisement

Mettre au frais

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informatique_imprimante_2 Flan_de_l_gumes_au_surimi

Posté par Natt66 à 07:00 - Salé - Commentaires [17] - Permalien [#]
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Commentaires sur Flan de légumes au surimi

  • Très bonne idée pour repartir sur de bonnes bases après tous ces bons et copieux repas ! Bonne journée, bises

    Posté par Lili18, 04 janvier 2010 à 08:34 | | Répondre
  • waawww, excellente recette que je garde sous le coude pour la tester, merci et bravoooo

    Posté par oum mouncifrayan, 04 janvier 2010 à 09:35 | | Répondre
  • c'est super joli !

    Posté par clemence, 04 janvier 2010 à 11:05 | | Répondre
  • j'aime beaucoup c'est super

    Posté par axoulle, 04 janvier 2010 à 14:18 | | Répondre
  • c`est tres joli bravo

    Posté par sarah et saida, 04 janvier 2010 à 17:34 | | Répondre
  • c'est magnifique plein de couleurs set de saveurs j'aime
    bisou
    bonne semaine

    Posté par ambbre, 04 janvier 2010 à 17:41 | | Répondre
  • très bonne idée z'aime bcp

    Posté par Coccinelle, 04 janvier 2010 à 17:49 | | Répondre
  • franchement c'est superbe cette superposition de couches et ça doit être vraiment très bon.
    1001 bisoux.

    Posté par fatya, 04 janvier 2010 à 18:10 | | Répondre
  • Bravoooo, très jolie présentation, j'aime bien l'idée, merci pour le partage.
    Bisous et bonne soirée

    Posté par Nora, 04 janvier 2010 à 18:43 | | Répondre
  • J'adore le surimi !!
    Ta recette donne envie...

    Posté par Emilie, 04 janvier 2010 à 19:22 | | Répondre
  • Quelles belles couleurs pour ce flan ! bisous

    Posté par Isma, 04 janvier 2010 à 20:58 | | Répondre
  • hummm, ça a l'air très bon! Bisous

    Posté par Superbol, 04 janvier 2010 à 23:11 | | Répondre
  • merci Natt

    http://images.doctissimo.fr/humour/photo/2614406261/gifs-bonjour/bonjour-monde-7595889d4.gif


    toujours de bonnees recettes

    Posté par sourour, 05 janvier 2010 à 11:00 | | Répondre
  • Jamais fait cette terrine à étages mais j'adorerais!

    Posté par Eol, 05 janvier 2010 à 15:51 | | Répondre
  • Trop classe ton flan, et toutes ces couleurs....bravo

    Posté par Naouel, 07 janvier 2010 à 14:56 | | Répondre
  • j'me demande bien où tu l'as trouvé cette recette...lol bisous

    Posté par Cachou66, 08 janvier 2010 à 08:58 | | Répondre
  • Magnifique recette, tres classy!!
    Bises

    Posté par soulafa, 09 janvier 2010 à 10:06 | | Répondre
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