A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

14 janvier 2010

Briochettes coeur rocher Ferrero

Ingrédients

150 ml de lait

1 jaune d’oeuf

70 gr de beurre mou

60 gr de beurre

350 gr de farine

1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé

garniture

8 rochers Ferrero

sucre perlé (facultatif)

Mettre dans la MAP les ingrédients dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte et la diviser en 8 parts

Former des boules avec chaque part en y mettant au centre un rocher Ferrero

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner avec un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Saupoudrer de sucre perlé

Cuire four chaud 180° environ 20 mn

briochettes_coeur__rocher__ferrero

informatique_imprimante_2 Briochettes_c_ur_rocher_Ferrero

Désolée pas de photo de l'intérieur c'était pour emporter

Posté par Natt66 à 06:12 - Pain viennoiserie - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Briochettes coeur rocher Ferrero

  • toutes mignonettes tes briochettes...
    bises

    Posté par stef_o_fourneaux, 14 janvier 2010 à 07:15 | | Répondre
  • hum, tres jolie et surment tres bon ces belles brioches.Bisous

    Posté par souska, 14 janvier 2010 à 07:23 | | Répondre
  • gourmand avec ce coeur...

    Posté par clemence, 14 janvier 2010 à 10:22 | | Répondre
  • en tout cas ca devait etre un reel delice, bravo a toi
    bisous

    Posté par amour de cuisine, 14 janvier 2010 à 10:42 | | Répondre
  • joliiiees

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm......elles doivent etre delicieuses ces petites brioches!!!!

    bonne journée ma belle...

    Posté par TwoSisters, 14 janvier 2010 à 13:04 | | Répondre
  • hum ! en plus il y a une surprise à l'intérieur !

    Posté par tattoo, 14 janvier 2010 à 13:18 | | Répondre
  • hum magnifique brioches miam

    Posté par axoulle, 14 janvier 2010 à 13:26 | | Répondre
  • Une magnifique innovation, Bravo !

    Bises

    Posté par Leila, 14 janvier 2010 à 14:57 | | Répondre
  • bonsoir ma chère,
    Je t'ai offert un prix, va voir sur mon blog…
    Gros bisou et bonne soirée

    Posté par lallafatima, 14 janvier 2010 à 18:24 | | Répondre
  • j'ai justement quelques ferrero de côté mais pas pour les mettre dans une brioche j'ai une autre idée en tête à moins qu'ils ne soient mangés avant lol

    Posté par cojocano, 14 janvier 2010 à 20:48 | | Répondre
  • Wahou !!! Quelle idée fabuleuse et gourmande !! Et quelle surprise en croquant dedans ! Bravo !

    Posté par Nathalie, 14 janvier 2010 à 21:10 | | Répondre
  • Miam...très bonne idée pour le coeur...je la conserve !!! Bises

    Posté par Lili18, 14 janvier 2010 à 22:28 | | Répondre
  • J'en ai déjà fait version briochettes ou gâteaux et c'est un bonheur de tomber sur les Ferrero!

    Posté par Eol, 15 janvier 2010 à 13:13 | | Répondre
  • Oh la torture ^^
    Ils sont super beaux, bravo

    Posté par Azura, 15 janvier 2010 à 19:09 | | Répondre
Nouveau commentaire