A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

10 février 2010

Pâte brisée salée

Pour réaliser ma pâte je me suis servie de Mr TM il bosse tout seul lol

Ingrédients

250 gr de farine

1 cc de sel

130 gr de beurre coupé en morceaux

80 ml d’eau

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

Programmer 30 secondes fonction “épi”

Mixer 10 secondes fonction “sens inverse” vitesse 2

Sortir la pâte et former une boule

p_te_bris_e_sal_e_tm31

imprimante P_te_bris_e_sal_e_Tm_31

Posté par Natt66 à 08:15 - Autre - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Pâte brisée salée

    bien utile cette pâte !

    Posté par tattoo, 10 février 2010 à 09:20 | | Répondre
  • Merci,bonne journée!

    Posté par armelle, 10 février 2010 à 11:03 | | Répondre
  • MIAM J'aime trop le caPrice des dieux!! ca doit etre super bon en tarte comme ca a tester bisous ma Natt§

    Posté par oum kamila, 10 février 2010 à 11:23 | | Répondre
  • belle tite tête cette boule de pâte ....Bonne recette à mon avis. Merci Nath pour ce partage. Bisous

    Posté par nicole, 10 février 2010 à 15:51 | | Répondre
  • Yummy, elle a tres bonne cette tarte, merci Natt pour cette bonne r7,bisous

    Posté par Naima, 10 février 2010 à 16:31 | | Répondre
  • BONSOIR NATT

    Merci pour ce partage bisous et ravie que tu sois de retour

    Posté par sourour, 10 février 2010 à 17:56 | | Répondre
  • caprice des dieux!! ça doit etre trop bon!! merci pour la recette

    Posté par louiza, 10 février 2010 à 19:45 | | Répondre
  • merci pour le partage
    bises et bonne soirée
    sara

    Posté par sarah et saida, 10 février 2010 à 20:41 | | Répondre
  • Vite faite, bien faite...tu as fait quoi avec cette pâte ? ...Bises

    Posté par Lili18, 10 février 2010 à 22:58 | | Répondre
Nouveau commentaire