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15 février 2010

Brioche au elben

Ingrédients

250 ml de elben (lait fermenté)

1 œuf

60 gr de sucre en poudre

100 gr de beurre mou coupé en morceaux

500 gr de farine

1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme « pâte levée »

Au terme du programme dégazer la pâte

Mettre en forme comme on désire

Laisser lever à nouveau 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’œuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° environ 20 mn

brioche_au_elben

imprimante Brioche_au_elben

Posté par Natt66 à 06:58 - Pain viennoiserie - Commentaires [10] - Permalien [#]
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Commentaires sur Brioche au elben

  • Elle a l'air très bonne,bonne semaine,bisous!

    Posté par armelle, 15 février 2010 à 09:39 | | Répondre
  • La mie est très belle !

    Posté par Maiwenn, 15 février 2010 à 10:21 | | Répondre
  • merci natt de ce partage ,je suis nouvelle dans le monde de la blogsphere mon blog est né il y a quelques jours un petit encouragement me fera plaisir
    bonne journée

    Posté par nibele, 15 février 2010 à 15:25 | | Répondre
  • Jamais essayé tiens!

    Posté par Biscottine, 15 février 2010 à 15:53 | | Répondre
  • Elle est très originale ta brioche, à tester!
    Bravo ma chérie
    Bisous

    Posté par Nora, 15 février 2010 à 16:08 | | Répondre
  • a testé c sure merci pour le partage

    Posté par ratiba, 15 février 2010 à 17:21 | | Répondre
  • une bonne re7 merci pour ce partage
    bonne semaine

    Posté par sarah et saida, 15 février 2010 à 18:21 | | Répondre
  • mmmh! elle doit être bien moelleuse et savoureuse ta brioche Natt avec l'ajout du lben

    Posté par fatya, 15 février 2010 à 20:16 | | Répondre
  • une bonne brioche au babeurre

    le lben ou babeurre tres bon pour le saykouk chez nous a base d orge et pour les pizzas aussie t la je vois dans les brioches bisous bonne soiree

    Posté par sourour, 15 février 2010 à 21:40 | | Répondre
  • j'adore tous ce qui et pain maison

    Posté par souad, 16 février 2010 à 08:00 | | Répondre
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