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18 février 2010

Baba express aux fruits

Ingrédients

180 gr de farine

90 gr de sucre

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

3 cs de lait

60 gr beurre fondu

1 boîte fruits au sirop

Egoutter les fruits en réservant le sirop

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la levure

Ajouter les oeufs et le lait

Incorporer le beurre fondu

Verser dans un moule beurré et fariné si pas en silicone

Démouler le gâteau et l’arroser avec le sirop des fruits

Une fois bien imbibé mettre les fruits au centre

Au moment de servir mettre un peu de chantilly

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imprimante Baba_express_aux_fruits

 

 

Posté par Natt66 à 06:19 - Sucré - Commentaires [22] - Permalien [#]
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Commentaires sur Baba express aux fruits

  • gardes moi une part j arrive

    un bon the a la menthe et une petite pause amicale bisous

    Posté par sourour, 18 février 2010 à 09:04 | | Répondre
  • coucou natt, trop chou ton baba !!!! miammm ! et super ton moule !

    Posté par sabrina, 18 février 2010 à 09:26 | | Répondre
  • Un dessert qui fera le régal des petits ! Merci, bises

    Posté par Lili18, 18 février 2010 à 09:57 | | Répondre
  • un baba tout légé

    Posté par tattoo, 18 février 2010 à 10:08 | | Répondre
  • Miam trop bon je te pique une part,bisous!

    Posté par armelle, 18 février 2010 à 10:24 | | Répondre
  • Ton moule fait des super gâteaux, vite je le commande!!merci!biz!

    Posté par dani, 18 février 2010 à 11:04 | | Répondre
  • hum j'ai pas encore manger mais je commencerais volontié par le dessert

    Posté par axoulle, 18 février 2010 à 13:36 | | Répondre
  • j'ai bien aimé ce BABA ,merci,il est superbe

    Posté par meriam, 18 février 2010 à 14:03 | | Répondre
  • Moi qui adore çà je n'en ai encore jamais fait!!! et hop recette direction les favoris! Merci!

    Posté par lolo, 18 février 2010 à 14:09 | | Répondre
  • viens chez moi, je t'ai tagué!
    bisous

    Posté par oum mouncifrayan, 18 février 2010 à 14:19 | | Répondre
  • Un dessert tout léger j'aime bien

    Posté par asmaa, 18 février 2010 à 15:16 | | Répondre
  • je raffole, ton baba est magnifique
    bonne soirée, bisous

    Posté par sara, 18 février 2010 à 17:51 | | Répondre
  • superbe !!!! bravo
    bises

    Posté par stef_o_fourneaux, 18 février 2010 à 19:27 | | Répondre
  • Tres bonne recette Natt, justement j'ai le meme moule,bisous

    Posté par Naima, 18 février 2010 à 20:16 | | Répondre
  • C'est vrai qu'il est joli ce moule !

    Posté par Chris, 18 février 2010 à 22:11 | | Répondre
  • oh là là!! quelle gourmandise!!!

    Posté par ma-ger-de, 18 février 2010 à 23:01 | | Répondre
  • tres joli baba
    bravo
    bonne journee!!

    Posté par darna, 19 février 2010 à 11:12 | | Répondre
  • je raffole, ton baba est magnifique
    bon WK

    Posté par louiza, 19 février 2010 à 17:55 | | Répondre
  • bonsoir

    hum j'en prendrai bien une part
    bonne soirée

    Posté par nawal, 19 février 2010 à 20:06 | | Répondre
  • Très beau, miam!

    Posté par Biscottine, 22 février 2010 à 11:18 | | Répondre
  • cella aussi je la gared merci pour cette belle recette

    Posté par ratiba, 22 février 2010 à 21:29 | | Répondre
  • un baba sans rhum , je prend de suite

    super bien reussit

    merci bizzzzzz

    Posté par Shalimar, 22 février 2010 à 22:00 | | Répondre
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