A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

27 février 2010

Pains égyptiens

Aujourd’hui je vous propose une recette du blog Bienvenus sur ma table Ingrédients 625 ml de farine 1 cc sel 1 levure chimique 1 cs levure boulangère 1 cs sucre 250 ml d’eau tiède 1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé Mettre dans le bol du robot les ingrédients secs et mélanger un peu vitesse 1 Ajouter l’eau Pétrir vitesse 2 jusqu’à ce que la pâte forme une boule Laisser lever jusqu’à ce que la pâte double de volume (30 mn pour moi) Diviser la pâte en 8 boules Laisser... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 06:28 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : ,

26 février 2010

les blogueurs se mobilisent pour les restos du coeur

Voici le billet que je viens de découvrir chez Cojocano. Je vous invite à votre tour de le publier afin de soutenir les restos du coeur Bonjour, Pour la 25ème année, les Restos du Cœur ont entamé leur grande campagne de mobilisation pour pouvoir offrir des repas aux plus démunis. Afin de venir en aide à cette association et à ses milliers de bénévoles, Danone et le groupe Carrefour se mobilisent pour la seconde année consécutive et s'engagent durablement ! Mobilisez-vous et aidez-nous à offrir des repas aux Restos du Cœur ! Pour... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 20:22 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
26 février 2010

Meskouta

Une recette qui vient du sublime blog de Céline Ingrédients 250 ml de jus d’oranges (frais bien meilleur à défaut un bon jus d’orange en bouteille) 125 ml d’huile 3 oeufs 375 ml de sucre 750 ml de farine 1 sachet de levure chimique La préparation originale est ICI Perso j’ai tout mis dans mon TM31 et mixé environ 1 mn 30 Verser la préparation dans un moule beurré et fariné si pas en silicone comme moi Cuire four chaud 180° environ 45 mn à surveiller Démouler la gâteau dans un plat de service et... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 07:05 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 février 2010

Moule à damier

Vous êtes plusieurs à vous demander où j'ai bien pu trouver mon moule à damier et bien tout simplement sur le net Je suis allée sur le site France Gâteau Déco où d'ailleurs j'ai repéré d'autres moules PS je n'ai aucun parteniriat avec ce site
Posté par Natt66 à 15:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
24 février 2010

Damier

Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon moule à damier Ingrédients 500 gr de farine avec levure incorporée 400 gr de sucre 225 gr de beurre fondu 310 ml de lait 4 oeufs arôme vanille chocolat en poudre amer Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le lait et le beurre Diviser la pâte en deux parties dont une un peu plus importante Dans la part moins important mettre l’arôme vanille et dans l’autre le chocolat Pour la préparation à la cuisson je vous mets des photos plus... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 06:48 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : , ,
23 février 2010

Beignets express

Aujourd’hui je vous donne une recette du blog de Mahassine Allez la voir vous ne serez pas déçu(e)s Ingrédients 500 gr environ de farine 150 ml de sucre 1 sachet de levure chimique zestes d’orange 2 oeufs 150 ml de lait 150 ml d’huile Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple Prélever un peu de pâte et la rouler en boudin puis fermer en un bracelet Procéder jusqu’à épuisement de la pâte Cuire les bracelets dans un bain de friture en les... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 06:34 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : ,

19 février 2010

tag n°10 - jeu de la 10ème photo

Hier j'ai été taguée par Oum Mouncif Rayandont je vous recommande le blog Ce tag consiste à montrer la dixième photo de son dossier images Je me prête donc au jeu en vous dévoilant un peu de mon jardin secret. Cette dixième photo est une photo de ma Clarinette (Clara notre dernière de 5 ans et demi) Maintenant à mon tour de taguer 10 blogeuses Jacre Nibele Oum Kamila Soulef Sourour Mahassine Coco Leila Asmaa La Marmotte  
Posté par Natt66 à 07:00 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags :
18 février 2010

Info moule à tarte renversé

Vous êtes plusieurs à vous demander où j'ai acheté mon moule à tarte renversé Je me le suis procuré sur le site Cuistoshop un site que je vous recommande d'ailleurs pour son sérieux je commande régulièrement et toujours impécable rien à redire que ce soit au sujet du suivi ni de la livraison Je tiens à préciser que je n'ai aucun partenariat avec ce site c'est juste un avis personnel
Posté par Natt66 à 07:45 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
18 février 2010

Baba express aux fruits

Ingrédients 180 gr de farine 90 gr de sucre 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 3 cs de lait 60 gr beurre fondu 1 boîte fruits au sirop Egoutter les fruits en réservant le sirop Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la levure Ajouter les oeufs et le lait Incorporer le beurre fondu Verser dans un moule beurré et fariné si pas en silicone Démouler le gâteau et l’arroser avec le sirop des fruits Une fois bien imbibé mettre les fruits au centre Au moment de servir mettre un peu de chantilly ===== ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 06:19 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 février 2010

Tarte renversée aux fraises

Aussitôt mon nouveau moule reçu je me suis lancée La recette est toute simple et rapide Ingrédients génoise 4 oeufs 100 gr de sucre 120 gr de farine 2 cc de levure chimique 2 cs de lait crème pâtissière 2 jaunes d’oeufs 50 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 35 gr de maïzena 350 ml de lait Pour le sirop 125 gr de sucre 100 ml d'eau arôme de fraise Fraises Préparation de la crème pâtissière Dans un récipient allant au micro ondes mettre les jaunes, les sucres et la... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 06:24 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : , , ,