A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

31 mars 2010

Crème anglaise express à la fève de tonka

Il me restait des jaunes de mes financiers à la pâte de spéculoos et pour les utiliser j’ai préparé cette crème

Ingrédients

3 jaunes (j’ai mis les 4 qui restaient)

100 ml de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

15 ml de maïzena

1/2 fève de tonka râpée

500 ml de lait

Dans un récipient allant au micro ondes mélanger tous les ingrédients secs

Délayer avec le lait

Couvrir

Cuire 2mn30 puissance 750 watts

Mélanger

Cuire 2 mn supplémentaires

Si besoin cuire par tranches de 30 secondes en remuant entre chaque cuisson

cr_me_anglaise_express___la_f_ve_de_tonka

imprimante  Cr_me_anglaise_express___la_f_ve_de_tonka

Posté par Natt66 à 06:42 - Sucré - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Crème anglaise express à la fève de tonka

  • coucou! rien ne se perd....cette crème me semble délicieuse! bisous tite Natt

    Posté par nicole, 31 mars 2010 à 07:02 | | Répondre
  • Une bonne petite crème ! Moi non plus je n'aime pas le gaspillage, on trouve toujours de quoi utiliser les restes et se régaler ! Bises et bonne journée

    Posté par Lili18, 31 mars 2010 à 07:33 | | Répondre
  • A la fève tonka ca doit être top!

    Posté par Emi, 31 mars 2010 à 08:47 | | Répondre
  • super mega rapide comme dirai mes enfants mais dit moi oupeut on trouver la feve tonka??bisous et bonne journée

    Posté par nibele, 31 mars 2010 à 09:33 | | Répondre
  • Une crème anglaise parfumé a la fève tonka, ca c'est super!!

    Posté par payette6202, 31 mars 2010 à 11:45 | | Répondre
  • j'adore les recettes express
    bises

    Posté par darna, 31 mars 2010 à 11:50 | | Répondre
  • Ta crème à l'air très délicieuse ,bisous!

    Posté par armelle, 31 mars 2010 à 11:51 | | Répondre
  • superbe crème et rapide a faire bravo
    bonne journée
    bises

    Posté par Ambbre, 31 mars 2010 à 14:52 | | Répondre
  • hum a la feves tonka je ne connais pas

    Posté par axoulle, 31 mars 2010 à 17:24 | | Répondre
  • waw merci pour ce bon partage
    bisou

    Posté par sara, 31 mars 2010 à 20:49 | | Répondre
  • moi aussi j'ai adopté la cuisson au micro onde

    Posté par cojocano, 31 mars 2010 à 21:43 | | Répondre
  • alors çà je note illico! merci du partage! bisous

    Posté par lolo, 01 avril 2010 à 06:16 | | Répondre
  • la fameuse feve tonka.... il va falloir que j'essaie un de ces jours .... Bises

    Posté par stef_o_fourneaux, 01 avril 2010 à 07:22 | | Répondre
  • Très bonne idée de remplacer la vanillme par la feve tonka si parfumée, je retiens, bises

    Posté par Naouel, 01 avril 2010 à 15:01 | | Répondre
  • bonjour natt ,j'espere que tu vas bien,je me suis abituer à te lire chaque matin,el ghayeb fi houkmi allah,
    je te souhaite une belle journée et que vous allez tous bien
    bisous

    Posté par nibele, 07 avril 2010 à 09:36 | | Répondre
  • Re coucou toi, tu vas bien?
    Depuis le temps que je connais la fêve tonka mais jamais gouté, ça doit être pas mal, tu sens bien le goût? ça vaut la peine de l'acheter ou pas? car c'est pas donné
    En tout cas, je te félicites pour ta belle crème, elle à l'air divine!
    Bisous orangés

    Posté par Fleur d'Oranger, 07 avril 2010 à 13:20 | | Répondre
Nouveau commentaire