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11 avril 2010

Simith

Un pain turc que j’ai déniché chez Sarah et Saïda

Ingrédients

100 ml d’eau

5 cs de lait

1 oeuf

2 cs d’huile d’olive

50 gr de beurre

1 cs de sucre en poudre

350 gr de farine

1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte et la couper en 6 morceaux

Rouler chaque morceau en boudin et former en un bracelet

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner de blanc d’oeuf, de beurre fondu ensuite tremper chaque bracelet dans des graines de sésame

Cuire four chaud 200° jusqu’à cuisson

simith

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simith_2

imprimante Simith__pain_turc_

Posté par Natt66 à 06:44 - Pain viennoiserie - Commentaires [17] - Permalien [#]
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Commentaires sur Simith

  • la mie fait particulièrement envie !

    Posté par rauschy, 11 avril 2010 à 08:18 | | Répondre
  • superrrbe mie bravo

    Posté par sabrin3, 11 avril 2010 à 10:15 | | Répondre
  • Miam

    Ils sont beaux! appetissant, toujours que des très bonnes recettes chez toi, merci encore de nous en dénicher pleins, tu es formidable ma petite natt!
    Bon dimanche à toi et ta famille, il fait beau c'est agréable n'est ce pas?
    Bisous orangés

    Posté par Fleur d'Oranger, 11 avril 2010 à 10:41 | | Répondre
  • Il a l'air délicieux ton pain ,bon dimanche!

    Posté par armelle, 11 avril 2010 à 10:45 | | Répondre
  • La mie est vraiment superbe ! A tester ! Bon dimanche !

    Posté par Maiwenn, 11 avril 2010 à 10:52 | | Répondre
  • Je ne connais pas ce pain mais il a l'air délicieux et moelleux à souhait!

    Posté par yaya, 11 avril 2010 à 11:25 | | Répondre
  • moi aussi jeviens de faire un pain tirque pide et le tien a l'ait extra moelleux
    bises charoufa

    Posté par charoufa, 11 avril 2010 à 12:05 | | Répondre
  • il est super moelleux bravo
    bizzz

    Posté par nawal, 11 avril 2010 à 12:28 | | Répondre
  • je les ai realiser moi aussi mais pas le temps de prendre des photos,ils sont delicieux
    bisous et bonne journée

    Posté par nibele, 11 avril 2010 à 14:08 | | Répondre
  • bravo natt, tu as bien réussi
    bon dimanche

    Posté par sara, 11 avril 2010 à 16:54 | | Répondre
  • ils ont l'air extra ces pains!!! n'ayant pas de map combien de temps d'après toi dois je laissé lever ces petits pains?
    Merci bisous!

    Posté par lolo, 11 avril 2010 à 16:56 | | Répondre
  • lolo

    le temps de pousse dépend de ta levure ça peut aller pour la première pousse à 1 h et la deuxième jusqu'à 45 mn
    la mienne est active en général au bout d'une demi heure c'est bon
    bon pain bisous

    Posté par natt, 11 avril 2010 à 17:03 | | Répondre
  • Ils sont super beaux ,bravo !

    Posté par fériel, 11 avril 2010 à 17:48 | | Répondre
  • La mie est superbe !

    Posté par Chris, 11 avril 2010 à 19:49 | | Répondre
  • bonsoir ma belle tres bon pain

    je l ai deja vu chez sarah et saida super bon bravo bien reussi

    Posté par sourour, 11 avril 2010 à 20:44 | | Répondre
  • il est super moelleux bravo !bisous

    Posté par louiza, 12 avril 2010 à 06:02 | | Répondre
  • Il à l'air bien bien moelleux! et bien bon surtout..

    Posté par lamarmitedejulie, 14 avril 2010 à 22:23 | | Répondre
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