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19 mai 2010

Pâte à tarte aux petits suisses TM 31

Ingrédients

180 gr de farine

180 gr de petits suisses

90 gr de beurre mou

2 gr de sel

si version sucrée 5 gr de sucre

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM 31

Programmer 1 mn bol fermé fonction épi

Mettre en boule et au frais au minimum 30 mn

p_te___tarte_aux_petits_suisses_tm31

imprimante P_te___tarte_aux_petits_suisses_TM_31

EDIT

La pâte peut être préparée à la main ou au robot

Posté par Natt66 à 01:18 - Autre - Commentaires [19] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pâte à tarte aux petits suisses TM 31

  • elle doit être bien légère cette pâte avec les petits suisse dedans! peux t'on la réaliser à la main ou au kitchenaid??? bises!

    Posté par lolo, 19 mai 2010 à 06:00 | | Répondre
  • j'ai un soucis mes coms ne passent pas je refais un essai, je disais donc que je prépare la même pâte depuis pas mal de temps un vrai plaisir, bonne journée natt

    Posté par Naouel, 19 mai 2010 à 09:18 | | Répondre
  • sympa la pate au petits suisse ca doit etre léger bravo j'adore

    Posté par axoulle, 19 mai 2010 à 09:23 | | Répondre
  • une pâte légère, sympa !!

    Posté par lolo, 19 mai 2010 à 09:41 | | Répondre
  • idéal pour les régimes mercinatt

    Posté par sabrin3, 19 mai 2010 à 11:17 | | Répondre
  • très très sympa cette recette...
    je note.. je note...
    bisous

    Posté par Yolande, 19 mai 2010 à 11:42 | | Répondre
  • Super avec les petits suisse! Ça allège un peu en beurre!

    Posté par payette6202, 19 mai 2010 à 11:48 | | Répondre
  • Merci pour les grammages car à force d'en entendre parlé de cette pâte miraculeuse ça donne envie de tester. J'espère que tu vas bien Natt ainsi que tes enfants, ton mari... j'espère également que Pauline se plait dans son changement. Grosses bises

    Belle journée à toi !

    Posté par Leila, 19 mai 2010 à 12:42 | | Répondre
  • Les grands esprits se rencontrent : j'éatais à la recherche de cette pâte pour ce soir ! Bises !

    Posté par Maiwenn, 19 mai 2010 à 14:49 | | Répondre
  • Je l'utilise aussi, elle est super cette pâte!

    Posté par Biscottine, 19 mai 2010 à 15:01 | | Répondre
  • je ne connais pas !!
    merci du partage bis

    Posté par nawal, 19 mai 2010 à 15:13 | | Répondre
  • superbe idée bravo,bisous!

    Posté par armelle, 19 mai 2010 à 15:25 | | Répondre
  • cette pâte est géniale je la fais ouvent car un peu feuilletée...Bisoussss Natt

    Posté par nicole, 19 mai 2010 à 17:03 | | Répondre
  • merci du partage ! )

    Posté par alaro, 19 mai 2010 à 19:41 | | Répondre
  • moi aussi je ne connais pas merci pour le partage bisous

    Posté par ratiba, 19 mai 2010 à 22:44 | | Répondre
  • super comme recette de pâte à tarte !!! et courageuse en plus de la faire toi même!!!

    Posté par fanny10, 20 mai 2010 à 11:11 | | Répondre
  • bisous aux filles et bonne soiree

    uen bonne pate qui est super bonne la preuve la recette faite pour la tarte aux sardines bisous

    Posté par SOUROUR, 20 mai 2010 à 18:59 | | Répondre
  • ça c'est sur que je vais essayer,j'ai toujours des petits suisse de mon petit sucre, je les prends des fois nature, donc ça le fait bien
    et j'ai lu qu'on peut la faire au robot, tant mieux!
    le goût doit-être meilleur, merci pour ton invention si originale
    Bisous orangés

    Posté par Fleur d'Oranger, 20 mai 2010 à 20:04 | | Répondre
  • je vais essayer .... Bises

    Posté par stef o fourneaux, 22 mai 2010 à 11:58 | | Répondre
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