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19 juin 2010

Yaourts aux carambars

Ingrédients

1 l de lait entier

18 carambars

1 sachet de ferments lactiques de Alsa

Faire chauffer le lait et les carambars jusqu’à ce que ces derniers fondent

Laisser refroidir

Ajouter le sachet de ferments et mélanger

Verser la préparation dans les pots de yaourts

Lancer la yaourtière

yaourts_aux_carambars

imprimante Yaourts_aux_carambars

Posté par Natt66 à 01:24 - Yaourts - Commentaires [14] - Permalien [#]
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Commentaires sur Yaourts aux carambars

  • Ca doit être trop bon aux carambars!!!

    Posté par yaya, 19 juin 2010 à 09:41 | | Répondre
  • quelle bonne idée! ça doit être très bon surtout pour les enfants!

    Posté par soeurette, 19 juin 2010 à 09:50 | | Répondre
  • je gouterais bien ton yaourt
    bises

    Posté par darna, 19 juin 2010 à 10:57 | | Répondre
  • c'est original c'est yaourt bravo

    Posté par axoulle, 19 juin 2010 à 11:28 | | Répondre
  • mmmm, c'est très appétissant ça!!!

    bravo

    Posté par oum mouncifrayan, 19 juin 2010 à 11:29 | | Répondre
  • Oh superbe au carambar je ne peux qu'aimerrr
    bravooo bisous mimi

    Posté par mimi, 19 juin 2010 à 13:28 | | Répondre
  • Mmmm quel regal

    Posté par sabrin3, 19 juin 2010 à 14:42 | | Répondre
  • un vrais délice merci pour le partage bisous

    Posté par ratiba, 19 juin 2010 à 18:54 | | Répondre
  • terrible bravo et merci pour le partage bisous

    Posté par ratiba, 19 juin 2010 à 19:35 | | Répondre
  • miam miam!! Sa doit être vraiment très bon j'ai demander a recevoir un échantillon de ferment alsa je vais tester dès que je le recois
    Bonne nuit

    Posté par safia, 20 juin 2010 à 01:04 | | Répondre
  • Huuuuuummmmm, il t'en reste un yaourt? ^^

    Posté par Pauline, 20 juin 2010 à 01:38 | | Répondre
  • Un beau parfum pour un bon yaourt miam !!

    Posté par lamarmitedejulie, 20 juin 2010 à 10:12 | | Répondre
  • je suis fan !!!!
    bises

    Posté par stef o fourneaux, 20 juin 2010 à 18:13 | | Répondre
  • humm il a l'air d'etre bien onctueux merci du partage bis

    Posté par nawal, 21 juin 2010 à 00:04 | | Répondre
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