A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

28 juin 2010

Fricassés tunisiens

Depuis un moment cette recette me trotte dans la tête je l’avais repérée chez mon amie Oum Kamila et dernièrement je l’ai revue chez Sarah et Saïda et là je me suis enfin décidée à m’y mettre

On les voit plutôt en version mini mais à la maison c’était version extra large lol

Passons à la recette

Ingrédients

330 ml d’eau

1 oeuf

5 cs d’huile

500 gr de farine

1/2 cube de levure fraîche

1 cc de sel

1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé

Garniture

pommes de terre bouillies

oeufs durs

thon à l’huile

sel / poivre

olives vertes

 

Mettre dans la MAP les ingrédients dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme sortir la pâte (elle est collante bien fariner son plan de travail)

Dégazer  la pâte et l’étaler

Découper à l’aide d’un verre ou d’un bol

Laisser lever à nouveau

Cuire la pâte dans un bain de friture en la retournant (le fricassé va gonfler)

Mettre sur un papier absorbant pour l’égoutter

Dans un saladier mélanger les ingrédients de la garniture

Garnir les fricassés et régalez vous

Après le bain de friture

fricass_s_tunisiens

Avec garniture

fricass_s_tunisiens_2

imprimante  Fricass_s_tunisiens

 

Posté par Natt66 à 01:02 - Salé - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Fricassés tunisiens

    Bien bon,bon w end!

    Posté par armelle, 02 janvier 2010 à 08:34 | | Répondre
  • Oui en effet, c'est super bon ces fricassés tunisiens, j'avais déjà gouté chez une ancienne voisine tunisienne, quel délice
    tu les as vraimenty réussis, bravo ma belle!
    Bisous orangés

    Posté par Fleur d'oranger, 02 janvier 2010 à 09:14 | | Répondre
  • Kikou
    ça fait longtemps que j'en fait...doudou adore par contre dans la recette de mon amie pas de pdt mais des variantes au vinaigre : http://alabaguette.canalblog.com/archives/2007/01/04/12607534.html

    Posté par Cachou66, 02 janvier 2010 à 11:36 | | Répondre
  • j'adore ça... mes grands parents m'en font souvent )

    Posté par clemence, 02 janvier 2010 à 12:45 | | Répondre
  • merci pour ce partage Natt

    trs bonne recette et tu as bien de la faire ton idee qui te trottait tellement dans la tete donc tu es satisfaite du resultat bravo et a bientot ravie pour le coup de coeur

    Posté par sourour, 02 janvier 2010 à 13:01 | | Répondre
  • bravo à toi parce que tu ose faire de tout...bisous

    Posté par oum mouncifrayan, 02 janvier 2010 à 15:52 | | Répondre
  • ca a l'aire délicieux!! miamm!!!

    Posté par axoulle, 02 janvier 2010 à 17:58 | | Répondre
  • waouh!! bravo voila une des choses que je voulais tester!! merci!!

    Posté par nour et douda, 02 janvier 2010 à 18:17 | | Répondre
  • Whaooooo

    Qu'il est beau ce fricassé Tunisien , je vais sans tarder l'essayer merci pour la recette ! Bonne et heureuse année 2010 à toi et tes proches ! coco

    Posté par coco, 02 janvier 2010 à 18:51 | | Répondre
  • Je connais ces fricassés, et c'est vraiment un régal que je fais et refais.Bravooo.
    Bisous

    Posté par Nora, 02 janvier 2010 à 20:25 | | Répondre
  • Super appétissant, ils sont bien réussis. Merci du partage, je l'esayerais certainement un week-end, bises

    Posté par Azura, 03 janvier 2010 à 09:34 | | Répondre
  • super

    hummmm j'adore c'est trop bon!
    bonne soirée à bientôt

    Posté par ilocuisine, 03 janvier 2010 à 22:06 | | Répondre
  • Tes fricassée son très appétissant j'essaierai bien de me lancé!!

    Posté par Safia, 20 juin 2010 à 20:27 | | Répondre
  • hummmm j'adore c'est trop bon!

    Posté par sara, 28 juin 2010 à 02:29 | | Répondre
  • coucou Natt. Il me semblait avoir lu que tu étais en pause et te revoilà déjà loll..
    Bein on est heureuse de te retrouver avec une aussi jolie recette
    Belle journée tite Natt

    Posté par nicole, 28 juin 2010 à 06:38 | | Répondre
  • C'est trop bon!

    Posté par yaya, 28 juin 2010 à 08:23 | | Répondre
  • ta version extra large me plait!!! cela doit être extra çà! bises!

    Posté par lolo, 28 juin 2010 à 08:34 | | Répondre
  • Huuuuuum trop bon !

    Posté par fériel, 28 juin 2010 à 08:35 | | Répondre
  • hummm super appétissant
    bravooo
    bisous mimi

    Posté par mimi, 28 juin 2010 à 08:56 | | Répondre
  • hum j'en ferais bien mon repas de midi

    Posté par axoulle, 28 juin 2010 à 10:34 | | Répondre
  • Whaouhh super classe ! J'adore !

    Posté par Maiwenn, 28 juin 2010 à 10:57 | | Répondre
  • j'adore ça : mes grands parents tunisiens en font des délicieux !

    Posté par clemence, 28 juin 2010 à 11:30 | | Répondre
  • J'aurai bien mangé ça à midi!

    Posté par Biscottine, 28 juin 2010 à 12:51 | | Répondre
  • Une recette qui m'inspire beaucoup.
    Je note.
    A bientôt et bonne semaine.

    Posté par Nadji, 28 juin 2010 à 13:07 | | Répondre
  • super j'adore ca bravo
    bis

    Posté par nawal, 28 juin 2010 à 18:59 | | Répondre
  • j'ai toujours adoré ce petit sandwich tunisien, merci pour le partage!! bises!

    Posté par kouky, 28 juin 2010 à 21:30 | | Répondre
  • ils sont très réussi !

    Posté par soeurette, 29 juin 2010 à 10:20 | | Répondre
  • Ils sont bien réussi tes fricassés .... humm tu me donnes envie d'en faire là.
    Bisous

    Posté par oumlilya, 29 juin 2010 à 15:11 | | Répondre
  • Je viens de sortir de table mais j'ai encore de la place pour l'un de tes fricassés ! bises

    Posté par Isma, 29 juin 2010 à 20:52 | | Répondre
  • hum ! j'adore on met ce que l'on veut dedans !!

    Posté par tattoo, 01 juillet 2010 à 00:28 | | Répondre
Nouveau commentaire