A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

04 juillet 2010

Cake au thon, ricotta et légumes

Quand j’ai vu ce cake chez Sabrina je me suis dit qu’il fallait que je le teste et j’ai bien fait pas déçue du tout

Voici un copier/coller de sa recette

Ingrédients

160g de ricotta

3 oeufs

140g de farine

1sachet de levure chimique (11g)

60g d'emmental rapé

1 petite boîte de thon au naturel

1càs de l'eau du thon

2 grosses poignées de juliennes de lègumes (surgelé pour moi, c'est bien pratique quand on est préssé!) (j’ai fait de même)

1càc ras de sel

Préchauffer le four à 210°

Fouetter la ricotta les oeufs et le sel au moins 3minutes. Y ajouter la farine et la levure, continuer à fouetter qu'à qu'elle soit complètement incorporée.

Enfin, y ajouter l'emmental, le thon et la julienne, ainsi que la càs d'eau.

Vous n'avez plus qu'à verser dans des moules beurrés et farinés et glisser au four 20minutes environ

Laisser un peu tièdir avant de démouler et manger à votre guise, tiède ou froid c'est aussi bon.

Posté par Natt66 à 17:21 - Salé - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Cake au thon, ricotta et légumes

Nouveau commentaire