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14 juillet 2010

Gâteau roulé mascarpone framboises

Ingrédients pour un moule 30 X 40 (j’ai utilisé le flexipat de Demarle)

4 œufs

100 gr de sucre en poudre

120 gr de farine

2 cc de levure chimique

2 cs de lait

Garniture

300 gr de brisures de framboises

250 gr de mascarpone

100 gr de sucre

2 oeufs

Préparation du gâteau

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent

Ajouter la farine et la levure tamisées

Mettre le lait

Verser la préparation dans le moule

Cuire four chaud 180° environ 10 mn

Démouler dès la sortie du four sur un torchon humide ou une toile silpat y maintenir le gâteau roulé quelques secondes

Séparer les blancs de jaunes

Monter les blancs en neige et réserver

Dans un saladier mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes

Incorporer les blancs

Ajouter les framboises

Dérouler le gâteau et le garnir avec la préparation mascarpone

Rouler à nouveau et mettre au frais

Saupoudrer de sucre glace au moment de servir

g_teau_roul__mascarpone_framboises

imprimante  G_teau_roul__mascarpone_framboises

Et avec le surplus quelques petites verrines avec un peu de spéculoos écrasés au fond

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Posté par Natt66 à 01:12 - Sucré - Commentaires [27] - Permalien [#]
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Commentaires sur Gâteau roulé mascarpone framboises

  • hummmm j' adore les roulès , bon mélange , il est magnifique
    très sympa avec les restes belle verrine
    bon 14 juillet

    Posté par christèle, 14 juillet 2010 à 09:11 | | Répondre
  • Ton roulé est trop bonnnnnnnnnnn et très joli,bisous!

    Posté par armelle, 14 juillet 2010 à 09:35 | | Répondre
  • merci pour cette recette ,ça a l'air bien bon j'esserais dés que j'aurais les enfants
    Bon 14 juillet
    Ptitemamy

    Posté par ptitemamy, 14 juillet 2010 à 09:49 | | Répondre
  • hum ! ce gâteau est extra !

    Posté par lolo, 14 juillet 2010 à 09:58 | | Répondre
  • le résultat donne très enviee!!! bravo

    Posté par oum mouncifrayan, 14 juillet 2010 à 10:53 | | Répondre
  • Je te prends une part de ce magnifique roulé.Bisous

    Posté par souska, 14 juillet 2010 à 10:54 | | Répondre
  • hum ! un roulé bien appétissant

    Posté par tattoo, 14 juillet 2010 à 12:39 | | Répondre
  • Vais en faire un ce WE j'adore les roulé...En attendant je mange un peu du tien..Bisousssssssssssssss

    Posté par nicole passions, 14 juillet 2010 à 14:13 | | Répondre
  • un roulé bien gourmand
    bisou

    Posté par sara, 14 juillet 2010 à 14:25 | | Répondre
  • waw j'adore ton biscuit je note la recette
    merci pour le partage bisous

    Posté par ratiba, 14 juillet 2010 à 15:35 | | Répondre
  • Superbe ton gàteau. bravo natt.
    bises

    Posté par Nora, 14 juillet 2010 à 16:13 | | Répondre
  • tu me donnes envie !!
    bises

    Posté par stef o fourneaux, 14 juillet 2010 à 17:00 | | Répondre
  • hummm quel joli roulé! j'en prendrai bien une petite tranche! bisous

    Posté par lolo, 14 juillet 2010 à 17:56 | | Répondre
  • joli roulé très belle couleur de la crème

    Posté par Virginie, 14 juillet 2010 à 20:23 | | Répondre
  • justement j'ai de la mascarpone a faire merci pour la recette bis

    Posté par nawal, 14 juillet 2010 à 20:40 | | Répondre
  • Une recette très bonne et apprécié de tous

    merciii

    Posté par lylia, 14 juillet 2010 à 21:43 | | Répondre
  • Les deux versions sont sympathiques ! Miam !

    Posté par Maiwenn, 15 juillet 2010 à 10:05 | | Répondre
  • Qu'il est beau, il me donne l'eau à la bouche !

    Posté par Chris, 15 juillet 2010 à 14:27 | | Répondre
  • superbe roulé !

    Posté par Caly, 16 juillet 2010 à 12:57 | | Répondre
  • deux délicieuses gourmandises ! )

    Posté par alaro, 16 juillet 2010 à 19:54 | | Répondre
  • Superbe roulé ! bisous

    Posté par Isma, 17 juillet 2010 à 10:36 | | Répondre
  • Extra ton roulé oula je salive je salive ...

    Posté par lamarmitedejulie, 19 juillet 2010 à 20:24 | | Répondre
  • Mmmh, alors là cette recette me tent énormement. Bises

    Posté par shameema, 21 juillet 2010 à 10:28 | | Répondre
  • Voilà, il était sur ma longue liste de choses à faire... je viens de le faire pour ce soir.
    Quand j'aurai fais mon article je t'enverrai une photo!
    Bisous...
    Élise

    Posté par Lacuisinedesmini, 26 octobre 2010 à 10:18 | | Répondre
  • tres bon le gateau

    Posté par rafael, 26 juin 2012 à 12:33 | | Répondre
  • tres beau je l ai fait pour l anniversaire a ma fille qui a eu 6ans

    Posté par rafael, 26 juin 2012 à 12:35 | | Répondre
  • Un plaisir pour les yeux! Je confirme son goût très fondant, ma fille peut en témoigner.

    Posté par Erika, 20 mars 2013 à 16:16 | | Répondre
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