A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

23 juillet 2010

Pain aux olives aux anchois et tomates séchées

Ingrédients

275 ml d’eau

2 cs d’huile d’olive

1 cc de sucre

475 gr de farine T55

1 sachet de levure spécial pain de Demarle

Garniture

olives aux anchois coupées en morceaux

tomates séchées coupées en morceaux

Mettre dans la MAP tous les ingrédients sauf la garniture

Lancer le programme pâte levée

Au terme du programme dégazer la pâte

Incorporer la garniture

Mettre le pain en forme (pour ma part un peu ovale)

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner avec de l’huile des tomates séchées

Cuire four chaud 190°

pain_aux_olives_anchois_et_tomates_s_ch_es

=============

pain_aux_olives_anchois_et_tomates_s_ch_es_2

imprimante Pain_aux_olives_aux_anchois_et_tomates_s_ch_es

Posté par Natt66 à 01:00 - Pain viennoiserie - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Pain aux olives aux anchois et tomates séchées

    oh le beau pain ! bravo natt! bonne journée et bisous

    Posté par llysa, 23 juillet 2010 à 08:07 | | Répondre
  • Qu'il est beau et bien parfumé !

    Posté par Chris, 23 juillet 2010 à 08:28 | | Répondre
  • Tout pour plaire ce pain !
    Bravo.

    Posté par Caly, 23 juillet 2010 à 09:03 | | Répondre
  • Un magnifique pain très savoureux. Bise.

    Posté par Orne, 23 juillet 2010 à 10:50 | | Répondre
  • Un très beau pain et bien aromatisé avec les tomates séchées et olives, un régal ta recette!
    Bisous orangés

    Posté par Fleur d'Oranger, 23 juillet 2010 à 15:10 | | Répondre
  • Un beau pain rempli se saveurs et de couleurs : je prends !!!!! Bises !

    Posté par Maiwenn, 23 juillet 2010 à 15:18 | | Répondre
  • un bien joli pain! de belles saveurs! j'adore! bisous

    Posté par lolo, 23 juillet 2010 à 15:30 | | Répondre
  • hum ! tout ça !

    Posté par tattoo, 23 juillet 2010 à 16:09 | | Répondre
  • le beau pain qui doit être si parfumé...bravo à toi

    Bisoussssssssssssssss

    Posté par nicole passions, 23 juillet 2010 à 16:18 | | Répondre
  • Comme il me plaît ton pain Natt. Il est terriblement appétissant aux tomates et aux olives. Il va vraiment falloir que je me lance dans ce style de réalisation bien vite.
    Bises de vacances à Biscarrosse.
    Chrys

    Posté par Chrystel, 23 juillet 2010 à 16:36 | | Répondre
  • Hum cela me met l'eau à la bouche !

    Posté par Lorène, 23 juillet 2010 à 17:11 | | Répondre
  • Bien bon ton pain,bisous!

    Posté par armelle, 23 juillet 2010 à 19:06 | | Répondre
  • avec un bon chèvre que du bonheur
    bizz
    valou

    Posté par valou, 23 juillet 2010 à 20:51 | | Répondre
Nouveau commentaire