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21 septembre 2010

Pizza crust

Je ne vous présente pas ma pizza pour sa garniture mais pour sa pâte. J’ai découvert cette pâte chez mon amie Cachou

Ingrédients

250 gr de farine T45

250 gr de semoule de blé fine

1 sachet de Gourmandises Pizza

2 cs d’origan sec

300 ml d’eau tiède

40 gr d’huile d’olive

10 gr de sel

Dans le bol du robot mélanger tous les ingrédients secs sauf le sel

Ajouter l’eau petit à petit

Incorporer l’huile et enfin le sel

Pétrir jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois

Former une boule et semouler légèrement

Couvrir et laisser lever pendant 10 mn

Dégazer la pâte et la diviser en deux

Etaler la pâte et laisser à nouveau lever 10 mn à couvert

Préparer vos garnitures selon vos habitudes et envies

Cuire four chaud 240° pendant 6 mn puis baisser la température à 200° pour 6 à 8 mn de plus

pizza_crust

imprimante Pizza_crust

Posté par Natt66 à 01:00 - Salé - Commentaires [21] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pizza crust

  • Elle a l'air bien moelleuse, je retiens.

    Posté par __Anne__, 21 septembre 2010 à 01:12 | | Répondre
  • a la semoule, c'est original, merci Natt!!!

    Posté par lou, 21 septembre 2010 à 06:11 | | Répondre
  • ta famille a du ce régaler de cette belle pizza maison.
    biz,samia

    Posté par samia, 21 septembre 2010 à 06:47 | | Répondre
  • humm sympa cette recette
    Bisous mimi

    Posté par mimi, 21 septembre 2010 à 08:11 | | Répondre
  • miamiam superbe!!merci natt, bisous

    Posté par llysa, 21 septembre 2010 à 08:25 | | Répondre
  • Wawww elle est l'air super moelleuse cette pate!! toujours des photos allechantes, merci

    Posté par RANOUZA, 21 septembre 2010 à 09:21 | | Répondre
  • Oh belle recette a tester!!!
    bisous et bonne journée
    Elise

    Posté par CuisineDesMinis, 21 septembre 2010 à 09:47 | | Répondre
  • Super ta recette,bisous!

    Posté par armelle, 21 septembre 2010 à 09:55 | | Répondre
  • Rien de meilleur qu'une bonne pizza maison ! bonne journée, bises !

    Posté par Maiwenn, 21 septembre 2010 à 10:44 | | Répondre
  • hum j'en veux j'adore

    Posté par axoulle, 21 septembre 2010 à 11:14 | | Répondre
  • hummm elle a l'air trop bonne!!! je mordrai bien dedans! bisous

    Posté par lolo, 21 septembre 2010 à 11:55 | | Répondre
  • quelle pâte

    Posté par sab, 21 septembre 2010 à 13:33 | | Répondre
  • elle donne trop envie ta pizza, et la pate à l'air extra

    mercii

    Posté par lylia, 21 septembre 2010 à 14:29 | | Répondre
  • Miam la délicieuse pate a pizza , et moi qui en suis une in-considérable dévoreuse !!!
    miam ; je prends note !
    mille bisous

    Posté par recettedumonde, 21 septembre 2010 à 15:41 | | Répondre
  • Superbe pâte!

    Posté par yaya, 21 septembre 2010 à 17:23 | | Répondre
  • Elle a l'air vraiment superbe cette pâte à pizza. Bise.

    Posté par Orne, 21 septembre 2010 à 18:10 | | Répondre
  • superbe pâte ,merci pour le partage
    je note
    bonne soirée

    Posté par christèle, 21 septembre 2010 à 18:58 | | Répondre
  • Elle a l'air à tomber !

    Posté par Chris, 21 septembre 2010 à 19:14 | | Répondre
  • avec la semoule ça doit étre délicieux!! gourmandise pizza c'est de la levure? merci pour ce partage!!bises

    Posté par kouky, 21 septembre 2010 à 23:59 | | Répondre
  • cette pizza est excellente merci !!!
    bizzz

    Posté par Ambbre, 22 septembre 2010 à 11:39 | | Répondre
  • ben ça c'est original avec semoule fine

    Posté par sophie, 15 novembre 2013 à 21:41 | | Répondre
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