A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

30 septembre 2010

Muffins à la confiture d’oranges améres

Ingrédients 200 gr de farine 100 gr de sucre 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 200 ml de lait 100 gr de beurre fondu confiture d’oranges amères avec écorces (je prends celle de leader price) amandes effilées Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs Ajouter les oeufs et le lait Incorporer le beurre Verser un peu de pâte au fond des moules à muffins et déposer une cuillère à café de confiture et couvrir avec un peu de pâte Parsemer d’amandes effilées Cuire four chaud 180° une... [Lire la suite]
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29 septembre 2010

Double tag

J’ai été taguée par Ambbre et Elise que je remercie d’avoir pensé à moi Le tag consiste à citer 10 coups de coeur ou préférences Alors je me lance Mes filles Ma maman Ma soeur Mon mari ben oui quand même lol Mes amies les vraies qui ne sont pas nombreuses d’ailleurs Mes amies virtuelles dont certaines avec qui j’ai tissé des liens d’amiité La tranquillité Mes robots (kitchenaid et thermomix) Comme Elise mes moules Demarle je ne peux plus m’en passer si je pouvais j’achèterai tout le catalogue lol Ha oui ma machine à laver... [Lire la suite]
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28 septembre 2010

Panna cotta à la confiture de lait

Ingrédients 250 ml de crème liquide 250 ml de lait 80 gr de confiture de lait 3 feuilles de gélatine billes chocolatées Faire chauffer la crème, le lait et la confiture de lait jusqu’à ce que cette dernière soit dissoute Ajouter la gélatine préalablement trempées et essorées Verser la crème dans des verrines ou autres contenants Mettre au frais plusieurs heures perso je fais la veille pour le lendemain Au moment de servir décorer avec des billes chocolatées  ... [Lire la suite]
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27 septembre 2010

Financiers à la pâte d’amandes

C’est par hasard que j’ai atterri chez Nanou où j’ai découvert cette recette et son joli blog Ingrédients 3 blancs d’oeufs 30 gr de farine 115 de pâte d’amandes 80 gr de beurre fondu extrait d’amandes amères (facultatif) j’en ai mis amandes effilées Ecraser la pâte d’amandes à la fourchette pour l’assouplir Ajouter la farine, les blancs d’oeufs Incorporer le beurre et l’extrait d’amandes Bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène J’ai tout mis dans mon TM et mixé quelques secondes vitesse 6... [Lire la suite]
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26 septembre 2010

Pain de thon au surimi

Un cake que j’avais repéré chez Popasan avant l’été et qu’enfin j’ai préparé hier soir accompagné d’une salade Ingrédients 6 oeufs 12 surimis coupés dés 1 boîte moyenne de thon une boîte de thon à la tomate 1 petite boîte de concentré de tomates 100g de fromage blanc 50g de gruyère râpé au pif un bon peu sel / poivre ciboulette Battre les oeufs en omelette Ajouter le fromage blanc et bien mélanger Saler, poivrer Ajouter le surimi et le thon Mettre le gruyère râpé et la ciboulette ... [Lire la suite]
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23 septembre 2010

Tiramisu à la crème de marrons

Ingrédients 3 oeufs blancs et jaunes séparés 250 gr de mascarpone 50 gr de sucre 500 gr de crème de marrons vanillée Monter les blancs fermes et réserver Dans un saladier fouetter les jaunes avec le sucre Ajouter le mascarpone Incorporer les blancs réservés Fouetter la crème de marrons pour la détendre Mettre au fond des verrines ou autres contenant un peu de crème de marrons Recouvrir avec la préparation mascarpone Placer au frais minimum 3 h Tiramisu___la_cr_me_de_marrons
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22 septembre 2010

Petits pains à l’oignon et parmesan

Une recette que m’a fait découvrir mon amie Khadija Ingrédients 400 gr de farine 20 gr de lait en poudre 40 gr de sucre 12 gr de parmesan + déco 40 gr de beurre 1 sachet de levure spécial de Demarle avec sel incorporé 240 ml d’eau 1 gros oignon Faire revenir l’oignon coupé en petits dés dans une poêle avec un peu d’huile et laisser refroidir Dans le bol du robot mélanger tous les ingrédients secs Ajouter peu à peu l’eau puis le beurre Incorporer l’oignon frit Former une boule et laisser lever... [Lire la suite]
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21 septembre 2010

Pizza crust

Je ne vous présente pas ma pizza pour sa garniture mais pour sa pâte. J’ai découvert cette pâte chez mon amie Cachou Ingrédients 250 gr de farine T45 250 gr de semoule de blé fine 1 sachet de Gourmandises Pizza 2 cs d’origan sec 300 ml d’eau tiède 40 gr d’huile d’olive 10 gr de sel Dans le bol du robot mélanger tous les ingrédients secs sauf le sel Ajouter l’eau petit à petit Incorporer l’huile et enfin le sel Pétrir jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois Former une boule et semouler légèrement Couvrir et laisser... [Lire la suite]
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20 septembre 2010

Madeleines de Commercy dos chocolaté

Ingrédients 4 œufs 260 gr de farine avec levure incorporée 260 gr de sucre en poudre 260 gr de beurre 1 carré de chocolat noir par empreinte Faire fondre le beurre Mélanger la farine et le sucre Ajouter les œufs Incorporer le beurre Verser la préparation dans les empreintes Cuire four chaud 240° pendant 6 mn puis baisser à 180° pour 6 mn de plus Laisser refroidir Faire fondre le chocolat A l’aide d’un pinceau garnir chaque empreinte de chocolat fondu Déposer une madeleine et... [Lire la suite]
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19 septembre 2010

Pancakes à la ricotta

Tout d'abord je voudrai souhaiter une très bonne fête à ma grande ainsi qu'à toutes les Emilie Gros bisous ma chérie Ingrédients 250 gr de ricotta 1 cc de levure chimique 125 ml de lait 175 ml de farine 2 oeufs blancs et jaunes séparés 1 pincée de sel Mélanger la ricotta, le lait et les jaunes Ajouter la farine, la levure et le sel Fouetter les blancs jusqu’à ce qu’ils moussent (pas fermes) et les ajouter à la préparation précédente Faire cuire sur une crêpière électrique par louchée environ... [Lire la suite]
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