A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

03 octobre 2010

Couronne au saumon, crevettes et surimi

Une recette que j’ai trouvé chez Christèle

Ingrédients

200 gr de saumon 300 pour moi

150 gr de crevettes 125 gr

4 bâtonnets de surimi

500 gr de fromage blanc 0% normal

3 oeufs

2 cs de maïzena

3 cs de parmesan

ciboulette

poivre

1 pincée de piment d'Espelette

pour la sauce

75 gr de St Morêt

100 gr de fromage blanc

ciboulette

poivre

Battre les oeufs avec le fromage blanc

Ajouter la maïzena, la ciboulette ciselée, le parmesan et le poivre

Couper le saumon et le surimi en dés

Ajouter ces derniers et les crevettes à la préparation

Versez la préparation dans un moule à savarin beurré si pas en silicone

Cuire four chaud 180° environ 30 minutes

Laisser tiédir et démouler

Mettre au frais jusqu'au moment de servir

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et mettre au frais

couronne_au_saumon__crevettes_et_surimi

===========

couronne_au_saumon__crevettes_et_surimi_2

imprimante Couronne_au_saumon__crevettes_et_surimi

Posté par Natt66 à 01:09 - Salé - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Couronne au saumon, crevettes et surimi

  • Hop direct dans mes favoris ! bon dimanche, bises !

    Posté par Maiwenn, 03 octobre 2010 à 09:05 | | Répondre
  • hum une recette onctueuse et légère !!!

    Posté par lolo, 03 octobre 2010 à 09:36 | | Répondre
  • ça a l'air vraiment bon surtout avec la sauce
    1001 bisoux

    Posté par fatya, 03 octobre 2010 à 09:48 | | Répondre
  • ohh c'est une trés belle couronne !! bon dimanche bisous

    Posté par lou, 03 octobre 2010 à 10:32 | | Répondre
  • olala quelle jolie couronne, je craque literralment, c'est exquis ce mélange, mmhh et cette petite sauce crooo booonnnn

    Posté par RANOUZA, 03 octobre 2010 à 10:40 | | Répondre
  • Ta couronne à l'aide délicieuse! Je le voit bien découpé en petites tranches pour un apéro! Bisous et bon dimanche!

    Posté par yaya, 03 octobre 2010 à 11:56 | | Répondre
  • Très jolie couronne, elle a l'air délicieuse !!

    Posté par Gourmandisesetci, 03 octobre 2010 à 12:42 | | Répondre
  • magnifique nat merci pour le partage bisous

    Posté par ratiba, 03 octobre 2010 à 14:40 | | Répondre
  • elle est très jolie, j'en prendrai bien une part

    Posté par sabrin3, 03 octobre 2010 à 14:46 | | Répondre
  • Trés bonne recette, merci natt du partage, je vais la noter car j'aimerais bien la tester.

    Bises

    Posté par Azura, 03 octobre 2010 à 15:57 | | Répondre
  • cete recette est bien appétissante, tout léger et plein de bonne choses !

    Posté par clemence, 03 octobre 2010 à 16:22 | | Répondre
  • Elle est vraiment très jolie cette couronne, en plus avec que des ingrédients que j'adore,
    bisous, Mamouzette

    Posté par Mamouzette, 03 octobre 2010 à 16:48 | | Répondre
  • humm accompagne de cette bonne sauce bien onctueuse on ne peut résisté bonne semaine bis

    Posté par **nawal**, 03 octobre 2010 à 17:11 | | Répondre
  • merci pour ce clin d'oeil je te mettrais à l'honneur sur mon blog
    contente que tu as aimé
    bon dimanche

    Posté par christèle, 03 octobre 2010 à 17:18 | | Répondre
  • ta couronne est parfaite hummm j'adore!!!
    bises charoufa

    Posté par charoufa, 03 octobre 2010 à 18:40 | | Répondre
  • Moi je dis superbe bonne idée !

    Posté par lamarmitedejulie, 04 octobre 2010 à 08:00 | | Répondre
  • merci pour ce test! couronne repérée chez christele qui elle même l'avait repérée chez moi! elle est bien réussie bravo! bisous

    Posté par lolo, 04 octobre 2010 à 08:39 | | Répondre
  • Une idée que je note précieusement !

    Posté par Chris, 04 octobre 2010 à 18:21 | | Répondre
  • j'adore !

    Posté par Virginie, 05 octobre 2010 à 08:30 | | Répondre
  • j'en salive
    hum le saumon ... qu'elle recette
    vite je teste prochainement

    Posté par Mirielle J, 06 octobre 2010 à 00:20 | | Répondre
Nouveau commentaire