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29 décembre 2010

Tarte au fromage blanc et spéculoos

Ingrédients pour un cadre 23.5 X 16

250 gr de spéculoos mixés

100 gr de beurre fondu

3 oeufs

1 cs de maïzena

500 gr de fromage blanc

80 gr de sucre

2 grosses cs de pâte de spéculoos

Mélanger les spéculoos avec le beurre

Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque perforée ou une plaque à pâtisserie

Mettre le cadre et garnir ce dernier avec les spéculoos en tassant à l’aide de la spatule coudée

Mettre au frais

Séparer les blancs des jaunes

Monter les blancs en neige ferme et réserver

Dans un saladier mélanger les jaunes avec la maïzena et le sucre

Ajouter le fromage blanc et la pâte de spéculoos

Incorporer délicatement les blancs en neige réservés

Sortir la plaque perforée du frigo et garnir le cadre avec la préparation fromage blanc

Cuire four chaud 180° pendant 30 mn

Laisser refroidir et mettre au frais

Au moment de servir démouler le cadre sur un plateau de service

tarte_au_fromage_blanc_et_sp_culoos_1

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tarte_au_fromage_blanc_et_sp_culoos

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Posté par Natt66 à 01:00 - Sucré - Commentaires [23] - Permalien [#]
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Commentaires sur Tarte au fromage blanc et spéculoos

    Ca à l'air bon...a tester me manque juste la pâte de spéculoos

    Posté par lacuisinedemu, 29 décembre 2010 à 01:06 | | Répondre
  • huuuuuummmmmmmmmmmmm superrrrrrrrrrrr! bisous

    Posté par sarah, 29 décembre 2010 à 01:48 | | Répondre
  • Magnifique et ça a l'air bien bon,bonne fin d'année bisous!

    Posté par armelle, 29 décembre 2010 à 09:02 | | Répondre
  • ta tarte est magnifique! j'emporte la prt que tu ma découper c'est gentil tu es un ange
    Bravo pour cette magnifique realisation
    Bisous

    Posté par RANOUZA, 29 décembre 2010 à 09:52 | | Répondre
  • Bonne idée cette tarte "sans pâte", j'ai envie de tester, merci pour ce partage
    Bisous.

    Posté par Nath'aelle, 29 décembre 2010 à 10:57 | | Répondre
  • Coucou ma copinette merci pour ton comm et ta visite, ta tarte est magnifique ca a l'air delicieux !!! bizzzzzzzz

    Posté par Iman, 29 décembre 2010 à 11:35 | | Répondre
  • Bon bein natt ma belle j'arrive prépare moi une belle assiette.

    Posté par Yasminenass, 29 décembre 2010 à 11:40 | | Répondre
  • wouah, ça a l'air trop bon.
    biz,samia

    Posté par samia, 29 décembre 2010 à 11:49 | | Répondre
  • Mmmmmm, ça devait être trop bon ! bisous

    Posté par Isma, 29 décembre 2010 à 14:00 | | Répondre
  • Magnifique, bravo !!!!!

    Posté par Ange et Délices, 29 décembre 2010 à 15:49 | | Répondre
  • la texture me plaît beaucoup !

    Posté par clemence, 29 décembre 2010 à 17:47 | | Répondre
  • Jolie présentation.
    Bonne soirée
    Elise

    Posté par Lacuisinedesmini, 29 décembre 2010 à 18:12 | | Répondre
  • j aime beaucoup,qu'est ce qu elle a l air bonne!!!
    bizz
    valou

    Posté par valou, 29 décembre 2010 à 18:13 | | Répondre
  • Magnifique!!! ^^

    Posté par Pauline, 29 décembre 2010 à 19:00 | | Répondre
  • Moi qui aime beaucoup les spéculos, ta tarte me fait fondre !

    Posté par linaryan, 29 décembre 2010 à 19:11 | | Répondre
  • Miam, trop bon, bisous, Mamouzette

    Posté par Mamouzette, 29 décembre 2010 à 19:13 | | Répondre
  • La texture est parfaite !

    Posté par Chris, 29 décembre 2010 à 19:57 | | Répondre
  • hum superbe réalisation!
    bonne soirée
    minoux

    Posté par Minoux, 29 décembre 2010 à 21:12 | | Répondre
  • Bravo

    salut ma belle
    tres bonne recette, mon passage du soir
    bizet**

    Posté par Amal, 30 décembre 2010 à 00:38 | | Répondre
  • sublime
    j'adore ce genre de dessert
    bonne journée

    Posté par christèle, 30 décembre 2010 à 09:07 | | Répondre
  • coucou tite Natt...Quel joli gâteau.....tu nous tenteras donc jusqu'à la fin?

    Bisousssssssssssssssssssss

    Posté par nicole passions, 30 décembre 2010 à 19:09 | | Répondre
  • bonne année2011

    Bonne année ma belle tres bon gateau bravo copine
    biz a+

    Posté par Amal, 03 janvier 2011 à 16:24 | | Répondre
  • Miam il semble super bon

    Merci Natt

    Posté par Matina, 30 décembre 2012 à 14:33 | | Répondre
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