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05 janvier 2011

Escargots salés

Ingrédients

2 oeufs

300 ml de lait

80 gr de beurre mou

40 gr de sucre

500 gr de farine

1  sachet levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

garniture

150 gr d’allumettes de canard

vache qui rit

gruyère râpé

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la MAP

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte et la diviser en deux

Etaler chaque part en un rectangle

Tartiner de vache qui rit

Répartir les allumettes de canard

Parsemer de gruyère râpé

Rouler chaque rectangle en un boudin

Couper des tronçons

Déposer ces derniers sur une plaque recouverte d’une toile silpat ou de papier sulfurisé

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner de jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Parsemer de graines de pavot, de sésame, de nigelle ….

Cuire four chaud 190° une vingtaine de minutes

escargots_brioch_s_sal_s

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imprimante Escargots_sal_s

Posté par Natt66 à 01:00 - Salé - Commentaires [21] - Permalien [#]
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Commentaires sur Escargots salés

  • hum avec une belle salade en accompagnement

    Posté par tattoo, 05 janvier 2011 à 09:07 | | Répondre
  • super appétissants ces petits escargots salés!!! miam! bisous

    Posté par lolo, 05 janvier 2011 à 09:29 | | Répondre
  • Merci pour cette belle version d'escargots, ça doit être délicieux…bisous

    Posté par oum mouncifrayan, 05 janvier 2011 à 09:38 | | Répondre
  • Ce sont des petites choses que je fais souvent a l apéro : ça a toujours un succès fou !

    Posté par Clemence, 05 janvier 2011 à 09:43 | | Répondre
  • Des escargots bien appétissants!

    Posté par severine, 05 janvier 2011 à 10:04 | | Répondre
  • Une délicieuse idée miam miam !! bisous

    Posté par recettedumonde, 05 janvier 2011 à 11:08 | | Répondre
  • idéal pour l'apéro !
    bises
    minoux

    Posté par Minoux, 05 janvier 2011 à 12:52 | | Répondre
  • J adore, avec une petite salade verte j en ferai bien mon repas de ce soir
    Bizz
    Valou

    Posté par Valou, 05 janvier 2011 à 12:54 | | Répondre
  • super idée.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 05 janvier 2011 à 12:59 | | Répondre
  • une super idée Natt, je n'y aurai pas pensé sans toi! Bisous et très belle année 2011 encore une fois! Merci pour tes recettes...

    Posté par RiriColibri, 05 janvier 2011 à 13:55 | | Répondre
  • Hummm, ils sont superbes et ont l'air délicieux, j'adore !!

    Posté par Gourmandisesetci, 05 janvier 2011 à 16:58 | | Répondre
  • très sympa aussi bien avec une salade ou à l'apèro
    bonne soirée

    Posté par christèle, 05 janvier 2011 à 18:11 | | Répondre
  • J'en croquerai bien un ou deux !

    Posté par Chris, 05 janvier 2011 à 18:17 | | Répondre
  • Bravo tu as eu une bonne idée!

    Posté par yaya, 05 janvier 2011 à 18:42 | | Répondre
  • que des merveille chez toi merci pour le partage nat bisous

    Posté par ratiba, 05 janvier 2011 à 18:47 | | Répondre
  • extra j'en veux

    Posté par cojocano, 05 janvier 2011 à 19:04 | | Répondre
  • Extra, j'en prendrais bien un après une grosse journée de boulot !!!
    bisous, Mamouzette

    Posté par Mamouzette, 05 janvier 2011 à 19:06 | | Répondre
  • toujours de belles idées chez toi tite Natt

    Bisoussssssssssssssssssss

    Posté par nicole passions, 05 janvier 2011 à 22:56 | | Répondre
  • super ces escargot! bisosu

    Posté par sarah, 06 janvier 2011 à 01:07 | | Répondre
  • super idée et c'est tres joli

    Posté par linaryan, 06 janvier 2011 à 19:51 | | Répondre
  • déliceueses!!!!!

    Posté par grazi, 03 mars 2011 à 10:17 | | Répondre
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