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17 janvier 2011

Boules au fromage et graines de nigelle

Comme vous le savez j’aime beaucoup le blog de Samiha

Avec cette recette je ne suis pas à mes premiers essais venant de chez elle

Samiha comme tu peux le voir tu fais toujours partie de mes favoris lol

Ingrédients:

pour la pate:

1verre = 250ml

2verres et demi de farine

60g petit suisse crème fraîche épaisse

1/4 verre d’huile

1/2 verre lait

1 càc sel

3 càs sucre

2 càs levure boulangère

8g levure chimique

1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé

pour la farce:

du fromage fondu coupé en petits cubes (ou des portions de La Vache Qui Rit)

pour la face:

du lait

des graines de nigelle

préparation:

Dans une terrine, mélanger la farine, sel, sucre et levures

Y ajouter le petit suisse et l’huile

Remuer, puis verser le lait

Ramasser avec de l’eau tiède si besoin

Couvrir et laisser lever 30mn

Partager en boules de 60 gr environ

Les aplatir et les garnir de fromage et fermer en formant une boule

Laisser reposer 20mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Parsemer de graines de nigelle

Cuire au four chaud 180° une vingtaine de minutes

Laisser tièdir et manger

boules_au_froamge_et_graines_de_nigelle

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boules_au_froamge_et_graines_de_nigelle_2

imprimante  Boules_au_fromage_et_graines_de_nigelle

Posté par Natt66 à 01:00 - Pain viennoiserie - Commentaires [22] - Permalien [#]
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Commentaires sur Boules au fromage et graines de nigelle

    miam, ce fromage qui dégouline, je craque!
    biz,samia

    Posté par samia, 17 janvier 2011 à 07:45 | | Répondre
  • Moi je croquerai bien dans un de tes petits pain !!
    Bizz
    Valou

    Posté par Valou, 17 janvier 2011 à 07:53 | | Répondre
  • mdrrr, je sais natt, et je te remercie de ta confiance d'ailleurs...comme ça tu apparaitra dans la rubrique de vos réalisations sur mon blog..lol
    bravo pour cette réalisation (qui est en fait l'idée de maman, et c'était chez elle qu'on l'a préparé...elle les prépare toujours..et c'est sa pate magique pour tous les beignets..)
    bonne journée

    Posté par oum mouncifrayan, 17 janvier 2011 à 09:00 | | Répondre
  • wouawwwwwww, j'adore! merci Natt bisous

    Posté par llysa, 17 janvier 2011 à 09:15 | | Répondre
  • Trop bon,bonne semaine bisous!

    Posté par armelle, 17 janvier 2011 à 10:34 | | Répondre
  • hummm le fromage fondant ça donne faim!!!
    bisous!!!!!

    Posté par nibele, 17 janvier 2011 à 11:32 | | Répondre
  • Génial quel régal miam miam se fromage coulant j'en veux j'en veux miam !!!!

    ps : il y a du nouveau sur mon blog déco , s'est par ici http://decodumonde.over-blog.com !

    Posté par recettedumonde, 17 janvier 2011 à 11:42 | | Répondre
  • Comme ils sont beau on y croquerais avec plaisir!

    Posté par severine, 17 janvier 2011 à 13:03 | | Répondre
  • Trop sympa cette recette et c'est trop beau!!!

    Posté par magauxfournaux, 17 janvier 2011 à 15:07 | | Répondre
  • ça me fait un peu penser aux cheese naans

    Posté par cojocano, 17 janvier 2011 à 15:56 | | Répondre
  • oh la la le fromage qui coule
    j'adooooooore
    bon lundi

    Posté par christèle, 17 janvier 2011 à 17:04 | | Répondre
  • J'ai déjà fait ce genre de petit pain...sans fromage car mon fiston n'aime pas...c'est toujours un régal ! Bises et bonne fin de journée

    Posté par Lili18, 17 janvier 2011 à 18:23 | | Répondre
  • Avec ce fromage moi je fonds aussi !!!

    Posté par Chris, 17 janvier 2011 à 18:31 | | Répondre
  • à fondre de plaisir dès que l'on mords dedans! miam! bisous

    Posté par lolo, 17 janvier 2011 à 18:42 | | Répondre
  • Mmm ce fromage qui coule ça à l'air extra...
    Dur dur la premiere journée... tant fait pas ça va aller... Moi ça y est je suis déjà dans le bain... ce qui m'embete c'est de partir si longtemps... ce soir j'ai du laisser mes minis dormir chez maman car je dois commencer à 7H30...
    Vivement le week end...
    Bisous

    Posté par Lacuisinedesmini, 17 janvier 2011 à 20:52 | | Répondre
  • waouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! super recettes je note...Bisous ma tite Natt et bon courage pour ta nouvelle aventure..

    Posté par nicole passions, 17 janvier 2011 à 21:29 | | Répondre
  • bonsoir natt
    merci pour cette recette
    dis moi tu ne mets pas de levure boulangere ??

    Posté par kenz, 17 janvier 2011 à 22:12 | | Répondre
  • superbe ce coulant cette mie tout pour plaire !! bizz coco

    Posté par coco, 17 janvier 2011 à 22:44 | | Répondre
  • holala
    toi tu sais me faire plaisir
    avec du fromage oui oui tout simplement

    Posté par Mirielle J, 17 janvier 2011 à 23:06 | | Répondre
  • hmmm, cette farce coulante !

    Posté par clemence, 18 janvier 2011 à 09:33 | | Répondre
  • hum quel régal ça doit être, bien gourmands avec ce formage

    Posté par soeurette, 18 janvier 2011 à 12:31 | | Répondre
  • Hummm euuu je peux en avoir...LOL...Bisous...

    Posté par sucre d'orge, 23 janvier 2011 à 14:42 | | Répondre
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