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27 janvier 2011

Rillettes de thon

Ingrédients

400 gr de thon naturel égoutté

2 échalotes hachées finement

le jus d’un demi citron

2 petits suisses

4 cs de mayonnaise

1 cc de moutarde

2 cs de crème fraîche épaisse

basilic ciselé

sel  /poivre

Mélanger tous les ingrédients

Mettre au frais minimum 30 mn

Servir avec du pain de mie toasté

rillettes_au_thon

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rillettes_au_thon_2

imprimante Rillettes_au_thon

Posté par Natt66 à 01:00 - Salé - Commentaires [25] - Permalien [#]
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Commentaires sur Rillettes de thon

  • hummm très bon sur une tartine, merci pour le partage Natt bisous

    Posté par llysa, 27 janvier 2011 à 08:00 | | Répondre
  • Des petites rillettes sympas que j'aime servir lors d'un apéro, ça plaît toujours ! Bises et bonne journée

    Posté par Lili18, 27 janvier 2011 à 08:36 | | Répondre
  • J'adore ça!

    Posté par laetitialily, 27 janvier 2011 à 10:07 | | Répondre
  • merci pour cette version alléchante de rillettes,
    bonne journée!

    Posté par oum mouncifrayan, 27 janvier 2011 à 10:10 | | Répondre
  • ça doit être bon j'aime beaucoup le thon avec la mayonnaise.

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

    Posté par Houria, 27 janvier 2011 à 10:17 | | Répondre
  • Ca c'est très très bon!!

    Posté par severine, 27 janvier 2011 à 10:35 | | Répondre
  • Je l'inviterais bien à ta table pour les déguster ! Bonne journée, bises !

    Posté par Maiwenn, 27 janvier 2011 à 10:35 | | Répondre
  • Avec du bon pain grillé c'est le top... j'en ai jamais fais faut vraiment que je teste

    Posté par linaryan, 27 janvier 2011 à 12:22 | | Répondre
  • parfait pour un soir avec un peu de salade! bisous

    Posté par lolo, 27 janvier 2011 à 12:24 | | Répondre
  • que du bonheur cette recette...Je fais presque la même...Bisous tite Natt

    Posté par nicole passions, 27 janvier 2011 à 13:12 | | Répondre
  • délicieux .................

    Posté par red, 27 janvier 2011 à 13:41 | | Répondre
  • Hummm moi qui suis fan de thon je sens que je vais aimer!! aller hop dans les favoris.
    Bises.

    Posté par Mimine, 27 janvier 2011 à 15:00 | | Répondre
  • Hummmmmmm sur un tit toast grillé !!! super bizz coco

    Posté par coco, 27 janvier 2011 à 16:36 | | Répondre
  • Une délicieuse tartinade !

    Posté par Chris, 27 janvier 2011 à 18:32 | | Répondre
  • Excellent, pour un apéritifs, avec un bon pain ... Que du bonheur
    Bizz
    Valou

    Posté par Valou, 27 janvier 2011 à 19:53 | | Répondre
  • hummm de la bonne rillette j'aime trop ça moi
    Bisous

    Posté par oumlilya, 27 janvier 2011 à 20:15 | | Répondre
  • hummmmm sur des toasts à l'apèro j'adoooooore
    bonne soirée

    Posté par christèle, 27 janvier 2011 à 20:40 | | Répondre
  • c'est à quelle heure l'apéro?

    Posté par cojocano, 27 janvier 2011 à 21:54 | | Répondre
  • simple en plus

    Posté par sab, 28 janvier 2011 à 04:44 | | Répondre
  • ça c'est une bonne idée, surtout pour un apéro, on n'y pense jamais sauf Natt! Smile
    Bisous orangés

    Posté par Fleur d'Oranger, 28 janvier 2011 à 11:17 | | Répondre
  • Miammmmmmmmm j'aime beaucoup !!!

    Ta tarte coco aussi !!! Que de belles choses !!!

    Je file m'inscrire à ta newsletter.... je manque trop de bonnes choses sinon

    Bises

    Posté par Miss Miamm, 28 janvier 2011 à 15:00 | | Répondre
  • Hmmm ! super idée de le faire soi-même c'est super bon

    Posté par 1001petitsplats, 29 janvier 2011 à 19:20 | | Répondre
  • ça me plait bcp !!!! à table... j'arrive hihi !!!

    Posté par Lilouina, 01 février 2011 à 20:37 | | Répondre
  • NATT

    Peut on faire ces rillettes et remplir les coques de noix de cette farce(pour une version salée)qu'en pense tu?MERCI.

    Posté par chantal, 02 février 2011 à 18:58 | | Répondre
  • Rillettes de truite fumée...

    Ingrédients:
    125 g de filets de truite fumée
    1 c.à s. de câpres égouttées
    2 c. à s crème fraîche (j'utilise de la crème de soja)
    1 c.à c. de sauce au raifort
    1 c.à c. d'aneth fraîche ou sèchée

    Mettre les filets de truite, les câpres, la crème, la sauce raifort et l'aneth dans un robot. Mixer pendant 10 secondes ( le mélange ne doit pas être lisse). Placer au réfrigérateur 30 minutes.

    Elles sont super bonnes avec un toast ou des petits biscuits au sésame! En plus très facile à faire, elle valent la peine d'être connue!

    Posté par Stephke, 20 octobre 2011 à 12:37 | | Répondre
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