A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

16 février 2011

A vos tabliers !!!

Je voudrai vous présenter le forum de cuisne de mon amie Lulu de la Dinette de Douda On y échange nos recettes, nos idées, nos trucs et astuces et papotons de notre vie quotidienne Je vous invite à nous y rejoindre l'ambiance y est très conviviale et sympathique Pour y accéder cliquez sur la bannière
Posté par Natt66 à 10:45 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

16 février 2011

Palmiers au boursin

Rien de plus simple à préparer Ingrédients pâte feuilletée boursin cuisine ail et fines herbes Dérouler la pâte feuilletée et la garnir de boursin Rouler chaque moitié vers le centre Mettre au congélateur une dizaine de minutes (ça facilitera la coupe) Couper en tronçons Déposer sur une toile silpat ou du papier sulfurisé Cuire four chaud 190° une trentaine de minutes   Palmiers_au_boursin
Posté par Natt66 à 00:07 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags :