A table chez Natt

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21 février 2011

Rohlik

Un pain Tchèque que j’ai découvert chez Sarah

Pour connaître son histoire et voir la recette initiale c’est ICI

Ingrédients

130 ml d’eau

130 ml de lait

20 ml d’huile

1 cc de sucre

500 gr de farine

1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel intégré

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte

Diviser en 3 pâtons

Etaler chaque pâton à l’aide du rouleau à pâtisserie

Rouler en forme de croissant

Laisser lever 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Mes pains ont explosés lol mais je vous les montre quand même

rohlik

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rohlik_2

Par contre je suis très satisfaite de la mie

rohlik_3

imprimante Rohlik

Posté par Natt66 à 00:04 - Pain viennoiserie - Commentaires [25] - Permalien [#]
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Commentaires sur Rohlik

  • ha ben faudra que je teste aussi ! lol bizz coco

    Posté par coco, 21 février 2011 à 00:32 | | Répondre
  • Je suis sur qu ils étaient bon quand même ! J ai oublier de marquer dans l article que la pointe dj croissant doit être en dessous pour éviter qu'ils s ouvrent comme ça. Quand tu essaira comme ça je pense que ça ira. Bisous a toi

    Posté par Sarah, 21 février 2011 à 03:59 | | Répondre
  • c'est une belle version très délicieuse! bravo

    Posté par oum mouncifrayan, 21 février 2011 à 06:04 | | Répondre
  • Ohhhhhhhhhhhhhhh il a réellement l'air délicieux !!!!

    Bises et bonne journée

    Posté par Miss Miamm, 21 février 2011 à 07:45 | | Répondre
  • miiaaamm avec un peu de confiture maison, parfait pour mon petit dej
    bisou ma belle natt

    Posté par RANOUZA, 21 février 2011 à 08:44 | | Répondre
  • Ils sont très jolis ! bisous

    Posté par Isma, 21 février 2011 à 09:29 | | Répondre
  • Superbe ton pain et bien moelleux bravo ma belle
    je te souhaite une bonne journée , bon début de semaine

    gros bisous

    ton amie Ambbre

    Posté par Ambbre, 21 février 2011 à 10:01 | | Répondre
  • ils sont au programme du jour justement!

    Posté par cojocano, 21 février 2011 à 10:27 | | Répondre
  • Il est superbe,bon lundi bisous!

    Posté par armelle, 21 février 2011 à 10:38 | | Répondre
  • Superbe pain, il a l'air délicieux !

    Posté par Gourmandisesetci, 21 février 2011 à 10:49 | | Répondre
  • superbe pain
    ta mie est sublime
    hummmmm
    bon lundi

    Posté par christèle, 21 février 2011 à 13:30 | | Répondre
  • Merci pour cette gourmande découverte

    Posté par linaryan, 21 février 2011 à 13:48 | | Répondre
  • La forme est originale et la mie superbe ! bises !

    Posté par Maiwenn, 21 février 2011 à 15:19 | | Répondre
  • Hummm ce qu'il est beau ce pain,
    bisous, Mamouzette

    Posté par Mamouzette, 21 février 2011 à 15:29 | | Répondre
  • il est superbe ton pain,bravo!!bises et bon début de semaine!!!

    Posté par drissia, 21 février 2011 à 16:22 | | Répondre
  • Merci pour cette découverte !

    Posté par Chris, 21 février 2011 à 18:30 | | Répondre
  • Il est superbe ce pain
    Bizz
    Valou

    Posté par Valou, 21 février 2011 à 19:17 | | Répondre
  • bonsoir NATT

    UN TRES BON PAIN TCHEQUE BIEN REUSSI ET BIEN MOELLEUX VU SA MIE BISES
    AMITIES AUX FILLES BONNE SOIREE SOUROUR

    Posté par Sourour l, 21 février 2011 à 19:29 | | Répondre
  • Bonjour

    si tu souhaites nous présenter un croque monsieur pour le KKVKVK 38 sur le croque monsieur (le plus vieux jeu de la blogosphère culinaire depuis plus de 5 ans) c'est chez moi et jusqu'au 13 mars et pourquoi ne pas utiliser ce pain magnifique pour le croque ?

    Posté par marie, 21 février 2011 à 19:36 | | Répondre
  • un découverte pour moi ce pain !
    bonne soirée
    minoux

    Posté par Minoux, 21 février 2011 à 21:06 | | Répondre
  • une pâte vraiment bien aérée..bisous Natt

    Posté par nicole passions, 21 février 2011 à 21:45 | | Répondre
  • Je découvre, a tester, la mie est belle

    Posté par patou, 21 février 2011 à 22:25 | | Répondre
  • ton pain est superbe! bravo ma chère Natt! bonne journée bisous

    Posté par llysa, 22 février 2011 à 07:46 | | Répondre
  • une découverte ce pain pour moi
    il me tente vraiment beaucoup...
    je sens que je vais très vite l'essayer
    merci pour la recette
    bizzzzz

    Posté par Yolande, 22 février 2011 à 19:41 | | Répondre
  • Très beau ton pain.
    Carmen.

    Posté par CuisineStyle, 28 février 2011 à 14:38 | | Répondre
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