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25 février 2011

Bouchées au citron et graines de pavot

Ingrédients

150 gr de farine

150 gr de cassonade

1 cc de levure chimique

25 gr de graines de pavot

1 jus et zeste de citron

2 oeufs

125 ml d’huile

Dans saladier mélanger tous les ingrédients secs

Ajouter les oeufs, le jus et le zeste du citron

Incorporer l’huile

Répartir dans les moules

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

bouch_es_au_citron_et_graines_de_pavot

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imprimante Bouch_es_au_citron_et_graines_de_pavot

Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [31] - Permalien [#]
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Commentaires sur Bouchées au citron et graines de pavot

  • Miammmmmmmm ça donne envie d'y gouter ! Bises

    Bonne journée

    Posté par Miss Miamm, 25 février 2011 à 07:31 | | Répondre
  • Simple, rapide et surement trop bon je pique un au passage, bisous et bonne journée.

    Posté par Mimine, 25 février 2011 à 07:50 | | Répondre
  • hummm, comme ça doit être bon!!bravo Natt, je note cette recette! bisous

    Posté par llysa, 25 février 2011 à 08:36 | | Répondre
  • Hummm j'en prendrais bien une avec mon café,
    bisous, Mamouzette

    Posté par Mamouzette, 25 février 2011 à 09:13 | | Répondre
  • citron et pavot vont bien ensemble, ces petits biscuits devaient etre délicieux!

    Posté par Pupuce, 25 février 2011 à 11:10 | | Répondre
  • Sympathique ca!!!Bon week-end bises!

    Posté par severine, 25 février 2011 à 11:37 | | Répondre
  • Ca usine chez toi le sucré ! Bonne journée, bises !

    Posté par Maiwenn, 25 février 2011 à 11:44 | | Répondre
  • Mmm, très tentantes ces bouchées !! Je n'ai jamais testé le paavot dans du sucré, ça doit être très bon !

    Posté par Gourmandisesetci, 25 février 2011 à 11:53 | | Répondre
  • Mmm je sens que le gouter va être bon...
    Bisous et bon weekend
    Elise

    Posté par La cuisine des m, 25 février 2011 à 12:55 | | Répondre
  • salam

    un petit coucou Natt , il sont joli tes petits gateaux ! bisous bon weekend

    Posté par oum_leila (silvi, 25 février 2011 à 13:36 | | Répondre
  • du pavot dans du sucré quelle bonne idée !

    Posté par linaryan, 25 février 2011 à 14:26 | | Répondre
  • citron graines de pavot tu nous gates!

    Posté par sandra, 25 février 2011 à 16:42 | | Répondre
  • elles sont superbes ces bouchées j'adore le citron,bises et bonne soirée!!

    Posté par drissia, 25 février 2011 à 19:20 | | Répondre
  • Un duo que j'adore !!

    Posté par Chris, 25 février 2011 à 19:47 | | Répondre
  • Tiens, des graines de pavot dans du sucré, c'est une bonne idée Merci pour la recette & bonne soirée

    Posté par Julie, 25 février 2011 à 19:58 | | Répondre
  • le mélange citron pavot j'adoooooooore
    bonne soirée

    Posté par christèle, 25 février 2011 à 21:01 | | Répondre
  • tiens je n'ai jamais utilisé de graines de pavot !
    Bonne soirée
    minoux

    Posté par Minoux, 25 février 2011 à 21:19 | | Répondre
  • sa doit etre trop trop bon merci du partage nat bisous

    Posté par ratiba, 25 février 2011 à 22:10 | | Répondre
  • Je fais une recette similaire et c'est vrai que c'est très très bon.
    A très bientôt.

    Posté par Nadji, 25 février 2011 à 23:41 | | Répondre
  • toi tu les a fait au citron et moi à l'orange ,les beaux esprits se rencontre!!!
    bisous!!!

    Posté par nibele, 26 février 2011 à 00:02 | | Répondre
  • hummmmm

    Ca à l'air pas mal du tout.Bravo et merci du partage.

    Posté par Niniss, 26 février 2011 à 01:02 | | Répondre
  • Ça a l air trop trop bon !!!
    Bizz
    Valou

    Posté par Valou, 26 février 2011 à 07:57 | | Répondre
  • salam Natt

    alors les vacances t'auras alors les filles près de toi pendant kk jours surtout pour Clara qui est fatiguée meilleure santé
    pour le verre je prends un verre à thé
    il doit en principe compter 125 ml
    vois ce lien pour les mesures et poids
    http://www.cieldefrancoise.com/kit_02/trucs_cuisine.htm

    Posté par Sourour le Maroc, 26 février 2011 à 13:37 | | Répondre
  • trop mimis ces bouchées! Une allaince ui a tjs du succes citron/pavot

    Passe un bon week end
    Bisous

    Posté par RANOUZA, 26 février 2011 à 15:35 | | Répondre
  • Je suis fan de l'association citron, pavot!!

    Posté par Eol, 26 février 2011 à 18:51 | | Répondre
  • J'ai des graines de pavot que je n'ai encore jamais utilisé je crois que c'est le bon moment avec ta recette merci Natt.

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

    Posté par Houria, 26 février 2011 à 20:12 | | Répondre
  • une belle recette natt! bien réussie..
    stp, j'ai testé tes sablés à la maïzena, mais je n'ai pas trouvé le lien..je serai contente si tu me l'envoies par mail, pour l'inclure dans mon article programmé pour après demain inchallah..
    je réussis pas également à l'avoir via la recherche sur ton blog!!!
    merci d'avance, bisous

    Posté par oum mouncifrayan, 27 février 2011 à 09:14 | | Répondre
  • BONSOIR NATT

    Je souhaite meilleure santé à ta fille avec sa rechute de bronchite
    cela dépend y des différentes levures et dans chaque paquet que l'on met y 7g chez nous
    au début sauf 3paquets dans mes recettes mais là une amie en met 4 alors le suivi s'est fait
    cela dépend combien contient vos paquets de levure pâtissière
    tu peux te contenter de 3 paquets cela ira

    amitiés sourour

    Posté par Sourour le Maroc, 27 février 2011 à 18:04 | | Répondre
  • Hummm qu'elle délicieuse recette

    Je lance mon 1er concours viens vite y a un super cadeau à gagner

    http://lapassiondemimi.canalblog.com/archives/2011/02/27/20501289.html#comments

    Bisous mimi

    Posté par mimi, 27 février 2011 à 20:15 | | Répondre
  • bonsoir natt j'espere que tu vas bien ainsi que ta petite famille
    merci pour la recette et à bientot!!!

    Posté par nibele, 27 février 2011 à 23:59 | | Répondre
  • Coucou ma chère natt, quel délice tes gâteaux! Ils sont à croquer!!! Bisous!

    Posté par habbouss, 28 février 2011 à 22:39 | | Répondre
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