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19 mars 2011

Entremet aux pêches

Ingrédients

Base

250 gr de spéculoos

100 gr de beurre fondu

Garniture

500 gr de mascarpone

125 gr de sucre

190 ml de crème liquide

5 feuilles de gélatine halal

Miroir

270 gr de pêches au sirop égouttées

2 feuilles de gélatine halal

Mixer les spéculoos et y ajouter le beurre

Mettre le cercle sur le plat de service et le garnir avec les spéculoos en tassant

Mettre au frais

Fouetter le mascarpone avec le sucre

Faire chauffer la crème et y dissoudre la gélatine préalablement ramollie et essorée

Ajouter au mascarpone

Sortir le plat et le garnir avec la préparation précédente

Mettre au frais au frais minimum 1 h

Mixer les pêches et les faire chauffer

Ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollie et essorée

Remuer jusqu’à dissolution

Verser sur l’entremet

Remettre au frais quelques heures

entremet_aux_p_ches

imprimante Entremet_aux_p_ches

Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [27] - Permalien [#]
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Commentaires sur Entremet aux pêches

    Il est magnifique! Vraiment, bravo! Bonne nuit, bisous!

    Posté par yaya, 19 mars 2011 à 00:14 | | Répondre
  • très tentant! merci natt

    Posté par oum mouncifrayan, 19 mars 2011 à 06:53 | | Répondre
  • Un délice ! Il est très réussi !

    Posté par Clemence, 19 mars 2011 à 10:56 | | Répondre
  • Coucou !!!!

    Délicieux et succulent merci
    bon week end à toi ma belle Natt

    Posté par Ambbre, 19 mars 2011 à 11:28 | | Répondre
  • très réussi ! bon week end

    Posté par lilousine, 19 mars 2011 à 11:44 | | Répondre
  • quel bel entremet! au bon goût de pêche vous avez dû vous régaler! bisous

    Posté par lolo, 19 mars 2011 à 11:51 | | Répondre
  • Miaaaammm

    superbe idée cette entremet avec le mascarpone je testerai,merci du partage Natt,une pure merveille.Bonne journée.

    Posté par Niniss, 19 mars 2011 à 12:04 | | Répondre
  • Je vois que tu utilise la gélatine halal , tu sais qu'il y a encore plus puissant ?? l'Agar agar tu connais ?? s'est une blanche tellement gélatineuse qu'une fois secher et mise en poudre elle devient 8 fois plus efficace que la gélatine - J'en achète a Auchan , le pot fait 8 Euro mais tu en a pour un an avec voir plus , car seulemtn 1/2 petite cuillère suffit pour fixer tout aliment !! Mille bisous

    Posté par recettedumonde, 19 mars 2011 à 13:01 | | Répondre
  • Coucou Natt :)

    Olalaaa comment il déchire ton entremet Natt !
    Il est vraiment très beau, belle déco, des ingrédients qui me plaisent tous !
    En parlant d'ingrédients, tu l'as trouve où ta gélatine halal ?

    Grooos bisous à toute la famille.
    Bon week end

    Posté par Leila, 19 mars 2011 à 13:23 | | Répondre
  • ps : Juste pour remercie aussi Recettedumonde pour son comm' j'irai voir à Auchan merci encore... mais je reste preneuse de la gélatine halal hihii

    Posté par Leila, 19 mars 2011 à 13:24 | | Répondre
  • Sublimeeeeeeee et vraiment gourmand

    Posté par linaryan, 19 mars 2011 à 15:41 | | Répondre
  • ho qu'il est beau !! ton magnifique gâteau!!! trop trop beau!! bizz coco

    Posté par coco, 19 mars 2011 à 17:27 | | Répondre
  • Un entremet de choc j'adoooore tout simplement sublime !!! bisous et bonne soirée.

    Posté par Mimine, 19 mars 2011 à 18:47 | | Répondre
  • magnifique cet entremet
    bon choix de parfum
    bonne soirée

    Posté par christèle, 19 mars 2011 à 21:08 | | Répondre
  • ho la la il est superbe!! merci pour la recette

    Posté par jess, 19 mars 2011 à 21:18 | | Répondre
  • mmmmhhhhh miam miam ça me rappelle des souvenirs très réussi entremet.

    http://www.1001-delices-de-houria.com

    Posté par Houria, 19 mars 2011 à 21:50 | | Répondre
  • coucou!!!!!
    waouw c'est super beau!!! et j'en suis sûre super bon!!!

    Bravo ma belle!!

    Bisous

    Posté par amale, 19 mars 2011 à 21:51 | | Répondre
  • bravo pour ce magnifique entremet aux couleurs d'été.
    biz,samia

    Posté par samia, 19 mars 2011 à 22:06 | | Répondre
  • Spéculoos et pêches ca doit être un vrai délice, vous avez dû vous régaler.
    Biz

    Posté par oum Elyas, 19 mars 2011 à 22:10 | | Répondre
  • tout simplement superbe,

    je prendrais bien une part

    bravo

    Posté par laila, 19 mars 2011 à 23:51 | | Répondre
  • Il est TOP !!

    Posté par Chris, 20 mars 2011 à 10:29 | | Répondre
  • Coucou, whaou, c'est vraiment magnifique et que ca a l'air bon! Bravo natt et merci, bisous!

    Posté par habbouss, 20 mars 2011 à 10:47 | | Répondre
  • Coucou Natt ,
    Vive le dessert avec un aussi joli gâteau .
    Amitiés de Liège et bon dimanche ,
    Roland

    Posté par Roland, 20 mars 2011 à 11:37 | | Répondre
  • Encore une fois superbeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee natt.

    Posté par Yasminenass, 20 mars 2011 à 18:11 | | Répondre
  • Ohhhhhhhhhhhhh il est super joli !!!!!!!! Bravo !!!!

    Bises et bonne soirée

    Posté par Miss Miamm, 20 mars 2011 à 22:23 | | Répondre
  • il est super joli et sans doute délicieux,bravo!!
    Bisous

    Posté par drissia, 20 mars 2011 à 23:28 | | Répondre
  • quel delice bravo

    Posté par souad, 24 mars 2011 à 20:26 | | Répondre
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