A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

31 mars 2011

Couronne fondante au chocolat et amandes

Ingrédients 4 oeufs 60 gr de farine 125 de sucre 125 gr de beurre 200 gr chocolat au lait 80 gr d’amandes effilées grillées Séparer les blancs des jaunes Monter les blancs en neige ferme et réserver Faire fondre le chocolat avec le beurre Fouetter les jaunes avec le sucre Ajouter la farine et les amandes Mettre le chocolat Incorporer délicatement les blancs Verser dans un moule beurré et fariné si pas en silicone Cuire four chaud 180° pendant 30 mn Laisser bien refroidir avant de démouler Désolée pour la coupe Clara... [Lire la suite]
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30 mars 2011

Cake à la poudre de crème pâtissière

Dès que j’ai reçu les sachets de Mimi j’ai de suite pensé à cette recette de Nora Avec cette quantité j’ai pu faire un cake + mon moule tablette Demarle Ingrédients 4 oeufs 130 gr de farine 60 gr de poudre de crème pâtissière ou maïzena un sachet de poudre à crème pâtissière au chocolat + 20 gr de maïzena 11 cs de sucre 5 cs d’huile 11 cs de lait 2 sachets de sucre vanillé 4 cc de levure chimique 70 gr de vermicelles au chocolat pas mis plus dans les placards Séparer les blancs des jaunes Monter en neige ferme les blancs... [Lire la suite]
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29 mars 2011

Carrés à l’ananas

Ingrédients 3 oeufs 20 cl de crème fraîche 150 gr de sucre en poudre 200 gr de farine 1 sachet de levure chimique des tranches d’ananas Mettre dans le bol du TM tous les ingrédients sauf l’ananas Mixer vitesse 6 pendant 30 secondes Verser la pâte dans le flexipat de 2 cm ou une plaque de pâtisserie Déposer les tranches d’ananas Cuire four chaud 180° pendant 30 mn Démouler le dessous dessus Couper en carré à la dimension des tranches d’ananas  Carr_s___l_ananas
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28 mars 2011

Yaourts à la crème de marrons Multi Délices

Ingrédients 250 gr de crème de marrons 1 l de lait entier 1 sachet de ferments lactiques Alsa Mixer la crème de marrons avec le lait Ajouter le sachet de ferments en remuer doucement Répartir dans les pots Boucher les cavités non utilisées avec les couvercles de pots de yaourt Programmer position yaourts pendant 8 heures =================  Yaourts___la_cr_me_de_marrons
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27 mars 2011

Merci Mimi

Par ce billet je voudrai remercier à nouveau Mimi qui m'a gentillement envoyé des sachets de préparation pour crème pâtiissière arômatisée provenant de Tunisie    
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27 mars 2011

Mes recettes, vos réalisations 18

Ajourd'hui à l'honneur Doudoute avec le cake aux spéculoos en version gourmande avec des pépîtes de chocolat Lulu qui a réalisé la brioche au elben Patchouka avec le gâteau aux pommes et noix Merci à toutes pour vos magnifiques réalisations Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
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26 mars 2011

Pain blanc aux graines de nigelle

Ce mois-ci sur le forum P’tits bonheurs pâtissiers le défi du mois est de réaliser les pains de Stéphanie c’est donc sans hésiter que je me suis lancée Ingrédients 250 ml d’eau 3 cs de lait 3 cs d’huile d’olive 1.5 cs de sucre 450 gr de farine 1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé déco 1 jaune d’oeuf graines de nigelle (des graines de sésame dans la recette originale) Mettre dans la MAP tous les ingrédients dans l’ordre préconisé Lancer le programme “pâte levée” Au terme du programme dégazer la pâte ... [Lire la suite]
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25 mars 2011

Mousse liégeoise aux marrons

Ingrédients 250 gr de crème de marrons 2 feuilles de gélatine 200 ml de crème liquide chantilly Faire ramollir les feuilles de gélatine Faire chauffer la crème de marron et y dissoudre la gélatine essorée Monter la crème en chantilly Ajouter cette dernière délicatement à la crème de marrons Répartir dans des coupes ou ramequins Mettre au frais minimum 4 h Au moment de servir décorer avec la chantilly ===========   Cr_me_li_geoise_aux_marrons
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24 mars 2011

Clafoutis framboises / chocolat blanc

Ingrédients (pour 4 ramequins) 60 gr de farine 60 gr de sucre 2 oeufs 125 ml de lait 125 ml de crème liquide 8 carrés de chocolat blanc concassés 150 gr de framboises Mélanger la farine, le sucre et les oeufs Délayer avec le lait et la crème Répartir dans les ramequins les framboises et le chocolat Verser la pâte Cuire four chaud 180° environ 30 mn ============  Clafoutis_framboises__chocolat_blanc
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23 mars 2011

Tartelettes soufflées au thon

Quand je vous dis que Samiha est une incontournable dans ma cuisine je ne vous mens pas La preuve aujourd’hui c’est à nouveau une recette de son blog que je vais partager avec vous Ingrédients pâte 100 gr de farine 60 gr de beurre mou 1 pincée de sel 3 à 4 cs de lait froid garniture 120 gr de thon à l’huile 2 carrés de kiri 2 oeufs 1/2 cc de levure chimique 2 cs de farine sel et poivre Préparation de la pâte Mélanger tous les ingrédients et former une boule Mettre au frais 1H Préparation garniture Mélanger la... [Lire la suite]
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