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06 avril 2011

Briochettes à la ricotta

Dès que j’ai vu ces briochettes chez Lolo elles m’ont fait envie

Ingrédients

100 ml de lait

2 oeufs

160 gr de ricotta

40 gr de sucre

500 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte et la diviser en 12 parts

Former des boules

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner de jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 190° une vingtaine de minutes

La recette originale est ICI

briochettes___la_ricotta

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briochettes___la_ricotta_2

imprimante Briochettes____la_ricotta

Posté par Natt66 à 00:05 - Pain viennoiserie - Commentaires [26] - Permalien [#]
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Commentaires sur Briochettes à la ricotta

  • Quelle rapidité d'éxecution !! Je les avais repérées aussi, ça me conforte dans mon choix !!!!!!

    Posté par Julie, 06 avril 2011 à 01:13 | | Répondre
  • bravo!!!

    j'aime beaucoup tes Briochettes,merci ma chère pour le partage.bisouus

    Posté par omreda, 06 avril 2011 à 01:44 | | Répondre
  • elles ont l'air parfaite... 'adore le ricota!

    Posté par yo, 06 avril 2011 à 07:04 | | Répondre
  • cette brioche a une mie bien aérée,bravo.
    biz,samia

    Posté par samia, 06 avril 2011 à 07:54 | | Répondre
  • Whaooo la mie de ta brioche est superbe j'adore !! bravo !! impec pour le petit dej !! lol bizz coco

    Posté par coco, 06 avril 2011 à 08:08 | | Répondre
  • Elles sont très belles tes petites briochettes, je t'en pique une pour terminer mon petit-déj ! Bises et bon mercredi

    Posté par Lili18, 06 avril 2011 à 08:44 | | Répondre
  • Ah oui, elles sont bien gonflées, mieux qu'en boulangerie dis-donc!!! Biz

    Posté par LAURENCE, 06 avril 2011 à 09:51 | | Répondre
  • accompagnée d'une bonne confiture...hhhmmmmmmm

    Posté par oum mouncifrayan, 06 avril 2011 à 10:10 | | Répondre
  • Hummmmmmmmmm c'est trop bon ,j'ai faim lol,gros bisous!

    Posté par armelle, 06 avril 2011 à 10:31 | | Répondre
  • super idée avec de la ricotta, j'adore!! gros bisous bonne journée

    Posté par Sabrina, 06 avril 2011 à 13:20 | | Répondre
  • je ne connaissais pas cette version mais je dois dire que cela me donne trés envie bravo ma belle a +++

    Posté par Mériem, 06 avril 2011 à 14:08 | | Répondre
  • tres belle tes brioches bravo

    Posté par axoulle, 06 avril 2011 à 14:14 | | Répondre
  • coucou!!!
    comme toujours tes brioches sont un véritable succès!!!!!!!

    Bisous ma belle!!

    Posté par amale, 06 avril 2011 à 16:18 | | Répondre
  • tu es une reine de la boulange!!! elles sont bien mieux réussies que les miennes! peut être est ce dû à la levure utilisée...
    bisous et merci pour ce joli test!

    Posté par lolo, 06 avril 2011 à 18:39 | | Répondre
  • trop bon !!

    Posté par Doudoute, 06 avril 2011 à 19:10 | | Répondre
  • elles sont terrible ces briochettes

    Posté par linaryan, 06 avril 2011 à 19:18 | | Répondre
  • miam miam, elles ont l'air super moelleuses !

    Posté par clemence, 06 avril 2011 à 19:42 | | Répondre
  • Elle ont l'air délicieuses! Je penserai à elle demain au petit déj.... :p

    Posté par yaya, 06 avril 2011 à 22:10 | | Répondre
  • coucou!!!

    Excellent pour le pti dej miam,je n'ai pas de map mais je pense que ça n'est pas indispensable?!

    Posté par Niniss, 06 avril 2011 à 23:52 | | Répondre
  • ça a l'air tellement moelleux comme un nuage, j'en veux !!!!!
    bisous

    Posté par Lilouina, 07 avril 2011 à 15:45 | | Répondre
  • Super jolies !!

    Posté par Chris, 07 avril 2011 à 20:45 | | Répondre
  • ça a l'air bien moelleux merci pour le partage.


    http://www.1001-delices-de-houria.com

    Posté par Houria, 07 avril 2011 à 23:37 | | Répondre
  • hummm j'en veu moi lool

    bonne soirée , bisous

    Posté par silvi, 10 avril 2011 à 21:53 | | Répondre
  • elles sont superbes

    Posté par lilousine, 10 avril 2011 à 22:56 | | Répondre
  • Ravie !

    Je suis enchantée d'avoir découvert ton blog !
    Je reviendrai !

    Bises et bon week-end !

    Posté par Murielle, 15 avril 2011 à 15:26 | | Répondre
  • quelle belle mie moelleuse!

    Posté par helene06, 25 avril 2011 à 12:10 | | Répondre
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