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20 avril 2011

Noix de St Jacques au mascarpone

Ingrédients

400 gr de noix de St Jacques

1 oignon

1 gousse d’ail

1 dosette de safran (pas le colorant)

1 pot de mascarpone

sel / poivre

Faire revenir à feu vif les noix de St Jacques pendant 2 à 3 mn dans un peu d’huile

Mettre de côté

Dans la même poêle faire revenir l’oignon et l’ail émincés

Ajouter le mascarpone et le safran

Laisser fondre

Ajouter les noix de St Jacques

Cuire environ 5 mn

noix_de_st_jacques_au_mascarpone

imprimante Noix_de_St_Jacques_au_mascarpone

Posté par Natt66 à 00:05 - Salé - Commentaires [23] - Permalien [#]
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Commentaires sur Noix de St Jacques au mascarpone

  • Huuuuuummmmm, bien bonnes ces st-jacques!!! Miam ^^

    Posté par Pauline, 20 avril 2011 à 04:24 | | Répondre
  • vraiment un pu délice ce plat

    Posté par linaryan, 20 avril 2011 à 08:19 | | Répondre
  • suis pas très très mascarpone mais tellement St Jacques que je ne sais que penser...Faudra tester ce joli plat je ne vois que ça....Bisousssssssssssssss

    Posté par nicole passions, 20 avril 2011 à 08:51 | | Répondre
  • une association découverte pour moi, merci natt

    Posté par oum mouncifrayan, 20 avril 2011 à 09:55 | | Répondre
  • je ne connaissais pas cette association mais ça me plait!! gros bisous Natt

    Posté par Sabrina, 20 avril 2011 à 10:20 | | Répondre
  • c'est une chouete recette originale

    Posté par cannelle, 20 avril 2011 à 11:44 | | Répondre
  • ce plat est très tentant!!

    Posté par sabrin3, 20 avril 2011 à 13:45 | | Répondre
  • Une recette que ferais c'est sur!!

    Posté par yaya, 20 avril 2011 à 14:00 | | Répondre
  • alors la une association que je n'aurais jamais pensé de faire
    original
    bon mercredi

    Posté par christèle, 20 avril 2011 à 14:56 | | Répondre
  • Je craque!
    Carmen.

    Posté par CuisineStyle, 20 avril 2011 à 15:27 | | Répondre
  • ça doit être délicieux,merci Natt!!
    Bises**

    Posté par drissia, 20 avril 2011 à 15:49 | | Répondre
  • extra ton petit plat! bisous

    Posté par lolo, 20 avril 2011 à 18:41 | | Répondre
  • ça doit être très bon j'aime bien !!
    Bisous et bonne soirée

    Posté par SOUHILA, 20 avril 2011 à 21:01 | | Répondre
  • C'Est dommage, je ne vois pas la photo cependant la recette est tres alléchante.
    Bisous

    Posté par oum Elyas, 20 avril 2011 à 21:49 | | Répondre
  • Hummm j'adore !!!

    Posté par Chris, 20 avril 2011 à 22:32 | | Répondre
  • Trop chouette cette recette, je note, je suis vraiment fan, merci Natt )))

    Posté par Julie, 20 avril 2011 à 22:44 | | Répondre
  • J'ai fais cette recette a midi DÉLICIEUX digne d'un resto !!!
    Très simple a réaliser ...
    Merci

    Posté par caillou51, 22 avril 2011 à 17:45 | | Répondre
  • Testée et approuvée, on s'est vraiment régalés !!! Je te tiens au courant de la publication Merci Natt !!!!

    Posté par Julie, 24 avril 2011 à 15:12 | | Répondre
  • Publication aujourd'hui, merci Natt et bon lundi

    Posté par Julie, 02 mai 2011 à 08:55 | | Répondre
  • très sympa
    bises

    Posté par cecile en balade, 04 mai 2011 à 23:46 | | Répondre
  • La recette est simple et super délicieuse. Petite question : peut on gratiner le tout avec un peu de chapelure ou de fromage ? Cela ferai un plat familial très convivial.

    Posté par jani, 06 décembre 2015 à 11:29 | | Répondre
    • Bonjour C'est une très bonne idée de gratiner. D'ailleurs je retiens l'idée
      pour ma prochaine préparation. Bonne journée

      Posté par Natt66, 08 décembre 2015 à 06:22 | | Répondre
  • Nouvelle idée farfelue. Remplir des bouchées (feuilletées) avec la préparation et les gratiner au dernier moment.

    Posté par jani, 08 décembre 2015 à 13:37 | | Répondre
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