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20 mai 2011

Sablés amandes sésame

Ingrédients

200 gr de farine

2 jaunes d’oeufs

60 gr de sucre

80 gr de beurre mou

30 gr d’amandes effilées

30 gr de graines de sésame

Malaxer tous les ingrédients afin de former une boule

Etaler cette dernière au rouleau

Découper à l’aide d’un emporte pièce

Cuire four chaud 180° entre 15 et 20 mn

Laisser refroidir avant de manipuler

sabl_s_amandes_s_same

imprimante Sabl_s_amandes_s_same

 

Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [23] - Permalien [#]
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Commentaires sur Sablés amandes sésame

  • j'aime beaucoup l'idée amande ,sésame cela a l'air délicieux.
    biz,samia

    Posté par samia, 20 mai 2011 à 06:34 | | Répondre
  • UN REGAL MA Natt §§§§§§§§§§§§§§§§

    Posté par Poucinette, 20 mai 2011 à 07:34 | | Répondre
  • miam miam ils sont à croquer
    bonne journée

    Posté par christèle, 20 mai 2011 à 08:12 | | Répondre
  • Bonjour Nat!
    Bien dormi? avant de filer chez le coiffeur , je savoure ton article avec mon café au lait, et le top serait que , tes beaux biscuits accompagnent mon petit déjeuné... ^^
    Ils sont très beaux et très appétissants!
    Bonne journée à vous tous!
    Bisous orangés

    Posté par Fleur d'Oranger, 20 mai 2011 à 08:55 | | Répondre
  • très bons ces sablés avec la touche de sésame hummm trop trop bon!!!! gros bisous bonne journée ma belle

    Posté par Sabrina, 20 mai 2011 à 09:08 | | Répondre
  • accompagné d'un bon café je dis pas non lol

    Posté par linaryan, 20 mai 2011 à 09:59 | | Répondre
  • hum une association très réussie !
    bon vendredi
    minoux

    Posté par Minoux, 20 mai 2011 à 10:12 | | Répondre
  • Ils sont beaux j'en piquerais bien pour le café après!! Bises!

    Posté par severine, 20 mai 2011 à 10:13 | | Répondre
  • A croquer!
    Bisous

    Posté par RANOUZA, 20 mai 2011 à 10:36 | | Répondre
  • Coucou chere Natt!!

    J'espere que tu vas bien! Je suis en train de prendre mon 'tit dèj et franchement ces sablés me font de l'oeil!!

    ENvoies m'en quelques uns^^...

    Posté par Twosisters, 20 mai 2011 à 10:52 | | Répondre
  • merci Natt ! ça a l'air trop bon!

    bisous

    Posté par silvi, 20 mai 2011 à 13:05 | | Répondre
  • Ils ont l'air croustillant à souhait !!!! Bonne journée !

    Posté par M-a-i-w-e-n-n, 20 mai 2011 à 14:20 | | Répondre
  • Ils ont l'air trop bon et en plus ça croustille

    Posté par Doudoute, 20 mai 2011 à 15:37 | | Répondre
  • je decouvre ton blog, et je ne vois que des delicieuses recettes!! merci!!!

    Posté par sorawel, 20 mai 2011 à 16:36 | | Répondre
  • Hummm trop bon et surtout trop joli merci !!
    Bisous et bonne journée **

    Posté par SOUHILA, 20 mai 2011 à 17:10 | | Répondre
  • je pourrai les manger tout au long de la journée!

    Posté par sandra, 20 mai 2011 à 18:42 | | Répondre
  • nul doute que ce doit être succulent
    Bisoussssssssssssssss

    Posté par nicole passions, 20 mai 2011 à 22:46 | | Répondre
  • Coucou Natt

    Ces délicieux petits biscuits accompagnerai très bien un bon petit thé à la bergamotte miam!!!

    Posté par Niniss, 21 mai 2011 à 16:21 | | Répondre
  • Des biscuits savoureux et parfumés que demander de plus si ce n'est de les partager avec toi
    bravo ma natt
    bon week end
    bisous
    Ambbre

    Posté par Ambbre, 21 mai 2011 à 18:06 | | Répondre
  • Un petit passage amical afin de te souhaiter une bonne journée ^-^

    ** bisous **

    Posté par souhila, 21 mai 2011 à 18:33 | | Répondre
  • Bonsoir

    Je me promène dans les blogs j'aime beaucoup le tien que de bonne choses moi qui suis une gourmande je reviendrais poursuivre ma visite beau monde c'est un plaisir de le parcourir passe une bonne nuit bisous féerique evy

    Posté par Evy, 21 mai 2011 à 23:57 | | Répondre
  • J'aime bcp ce genre de petits fours croquants pas de miel, pas trop sucré juste ce qu'il faut. Merci Natt

    Posté par Azura, 24 mai 2011 à 15:28 | | Répondre
  • Sésame ...

    Dans les contes des 1001 nuits, Ali Baba ouvre la porte de la caverne aux trésors avec cette formule : Sésame, ouvre toi ! Pourquoi sésame ? La réponse ici à copier-coller dans votre navigateur:

    http://www.misspaprika.com/blog/entry/4-La-petite-histoire-du-s%C3%A9same

    Epicement vôtre, Miss Paprika

    Posté par Miss Paprika, 23 octobre 2011 à 21:16 | | Répondre
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