A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

30 mai 2011

Panna cotta à la fève de tonka et confiture d'abricot

Ingrédients

250 ml de lait

250 ml de crème liquide

50 gr de sucre

6 feuilles de gélatine

1 fève de tonka

 

Faire chauffer dans une casserole le lait, la crème, le sucre et la fève de tonka râpée

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide

Hors du feu incorporer la gélatine essorée et remuer pour bien dissoudre cette dernière

Verser dans des verrines ou petits verres

Laisser refroidir et mettre au frais quelques heures (minimum 2h)

Recouvrir de confiture d’abricot et servir

 

panacotta_f_ve_de_tonka_confiture_d_abricot

imprimante Panna_cotta___la_f_ve_de_tonka_et_confiture_d_abricot

 

Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Panna cotta à la fève de tonka et confiture d'abricot

  • J'adore la panna cotta...ce sera d'ailleurs mon post de demain. Mais là la tienne elle est super originale. Douce journée

    Posté par nicole, 03 juillet 2009 à 10:52 | | Répondre
  • Très belle pannacotta !

    Posté par Isma, 03 juillet 2009 à 12:30 | | Répondre
  • Ca devait être très très bon cette petite panna cotta !!! Il faut vraiment que je goûte la fève de tonka pour savoir le goût que ça a... Merci Natt & bon début de semaine

    Posté par Julie, 30 mai 2011 à 00:29 | | Répondre
  • c'est magnifique est gourmand à la fois.
    biz,samia

    Posté par samia, 30 mai 2011 à 06:44 | | Répondre
  • Je pousse le vice

    à accompagner ce dessert
    d'un ou deux petits carrés
    de chocolat noir ultra méga
    fin et croquant...
    MIAMMMMM

    Posté par Baf', 30 mai 2011 à 07:44 | | Répondre
  • je suis fan de panna cotta
    hummmmm bien parfumés j'adoooooooore
    bonne journée

    Posté par christèle, 30 mai 2011 à 08:00 | | Répondre
  • tu sais? moi je ne sais pas me comporter avec la gélatine, et pourtant j'aimerai bien faire les recettes avec...
    j'échoue à chaque fois, le tout dans la poubelle, et c'est fini, et quand je vois de telles recettes, bavarois ou entremets, je me dis que celle qui a préparé ça est une grande cuisinière...
    bravo

    Posté par oum mouncifrayan, 30 mai 2011 à 09:34 | | Répondre
  • extra et super jolie tes verrines

    bien frais c'est trop trop bon

    Posté par linaryan, 30 mai 2011 à 09:58 | | Répondre
  • Humm trop bon,j'en ai fait hier .
    Passe une bonne semaine bisous!

    Posté par armelle, 30 mai 2011 à 10:25 | | Répondre
  • pour avoir déjà testé, la fève tonka et l'abricot font une merveilleuse association

    Posté par COJOCANO, 30 mai 2011 à 10:33 | | Répondre
  • Très jolie, ça a du être très bon...

    Posté par LadyMilonguera, 30 mai 2011 à 10:38 | | Répondre
  • Les fèves Tonka j'ai jamais goutté mais il paraît que c'est si bon !
    Bonne semaine.

    Posté par MV, 30 mai 2011 à 11:27 | | Répondre
  • elle à l'air délicieuse
    bon lundi

    Posté par Doudoute, 30 mai 2011 à 16:05 | | Répondre
  • une très belle version! bisous

    Posté par lolo, 30 mai 2011 à 17:24 | | Répondre
  • tellement simple cette panna cotta et délicieuse, bravo

    Posté par Sabrina, 30 mai 2011 à 17:35 | | Répondre
  • jolie recette qui doit être du velours en bouche
    Bisoussssssssssssssssssssssssss

    Posté par nicole passions, 30 mai 2011 à 18:28 | | Répondre
  • Un délicieux duo !

    Posté par Chris, 30 mai 2011 à 18:36 | | Répondre
  • hum un délicieux dessert !
    bonne soirée
    minoux

    Posté par Minoux, 30 mai 2011 à 18:55 | | Répondre
  • hummmm un pur délice,j'adore!!
    **Bises**

    Posté par drissia, 30 mai 2011 à 19:23 | | Répondre
  • MmmmMMM Elle a l'air délicieuse!!! J'adore l'association de l'abricot et de la tonka!

    Posté par yaya, 31 mai 2011 à 20:02 | | Répondre
  • Bonjour Natt
    Délicieuse ta panacotta, à la fève tonKa, je n'y ai jamais gouté, et pourtant en 2006 elle profilait de blog en blog, il parait que c'est très bon, il faut qu'un jour je goute ça!^^
    Bisous orangés

    Posté par Fleur d'Oranger, 01 juin 2011 à 08:33 | | Répondre
  • j'aime beaucoup ton dessert ............

    Posté par red, 02 juin 2011 à 11:40 | | Répondre
Nouveau commentaire