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27 juin 2011

Crème brûlée au citron

Ingrédients

500 ml de crème liquide

5 jaunes d’oeufs

100 gr de cassonade

1 citron jaune

Prélever le zeste du citron en évitant au maximum de prélever la partie blanche

Faire chauffer la crème avec le zeste

Arrêter le feu et laisser infuser une dizaine de minutes

Fouetter les jaunes avec le sucre

Retirer le zeste

Délayer les oeufs avec la crème

Répartir dans des ramequins

Cuire four chaud 100° pendant 1 h

Laisser refroidir et mettre au frais pendant plusieurs heures (perso je prépare la veille pour le lendemain)

Au moment de servir saupoudrer la crème de cassonade et brûler au chalumeau

crème brûlée au citron

imprimante Cr_me_br_l_e_au_citron

 

Posté par Natt66 à 00:10 - Sucré - Commentaires [26] - Permalien [#]
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Commentaires sur Crème brûlée au citron

  • belle crème brûlée bien aromatisé

    Posté par Poucinette, 27 juin 2011 à 07:29 | | Répondre
  • voila une déluicisue crème bravo

    Posté par axoulle, 27 juin 2011 à 07:52 | | Répondre
  • au citron j'arriiiiiiive
    bonne journée

    Posté par christèle, 27 juin 2011 à 08:04 | | Répondre
  • hum c'est absolument irrésisitible !
    il ne manque que la touche de cannelle et tu aurais une crème catalane !
    bon lundi
    minoux

    Posté par Minoux, 27 juin 2011 à 08:14 | | Répondre
  • Un délice
    Bravo
    Bisous

    Posté par RANOUZA, 27 juin 2011 à 08:55 | | Répondre
  • Au citron, quel délice !!
    Bises

    Posté par Eva, 27 juin 2011 à 08:57 | | Répondre
  • ne bouge pas je vais chercher ma cuillère, j'arrive!!!!!!!

    Posté par Sabrina, 27 juin 2011 à 09:06 | | Répondre
  • Au citron, c'est une bien belle idée.

    Posté par LadyMilonguera, 27 juin 2011 à 10:02 | | Répondre
  • je fonds de plaisir devant cette merveille citronée!

    Posté par nesyla, 27 juin 2011 à 11:56 | | Répondre
  • Humm elle a l'air trop bonne,échange panna contre ta crème lol,gros bisous!

    Posté par armelle, 27 juin 2011 à 12:53 | | Répondre
  • j'adore les cremes brulées...

    Posté par lilousine, 27 juin 2011 à 14:03 | | Répondre
  • Irrésistible pour qui adore le citron. Et j'en suis ! Merci Natt.
    Crois-tu que 4 jaunes (au lieu de 5) pourraient suffire pour les réaliser ?
    Chrys

    Posté par Chrystel, 27 juin 2011 à 15:04 | | Répondre
  • Cache cache si non mari tombe dessus il mangera tout!

    Posté par severine, 27 juin 2011 à 15:06 | | Répondre
  • Rien que les photos c'est Mmmmmm tu me fais saliver merci pour le partage.

    Posté par Mimine, 27 juin 2011 à 15:08 | | Répondre
  • Une belle saveur acidulée ! bises !

    Posté par M-a-i-w-e-n-n, 27 juin 2011 à 15:58 | | Répondre
  • un vrai délice,j'ai presque la même recette sur mon blog,j'adore!!
    Bonne semaine!!Bizzzz

    Posté par drissia, 27 juin 2011 à 17:14 | | Répondre
  • J'adore ce parfum !

    Posté par Chris, 27 juin 2011 à 18:57 | | Répondre
  • je suis preneuse puisque c'est au citron!!!!

    Posté par oum mouncifrayan, 27 juin 2011 à 19:41 | | Répondre
  • belle crème j'aime beaucoup le citron en plus ^^

    Posté par Doudoute, 27 juin 2011 à 19:44 | | Répondre
  • Parfait avec cette chaleur le citron! Bisous

    Posté par yaya, 27 juin 2011 à 20:10 | | Répondre
  • j'adore !
    bises

    Posté par cecile en balade, 27 juin 2011 à 22:18 | | Répondre
  • citronné ca doit e^tre extra

    Posté par linaryan, 28 juin 2011 à 00:07 | | Répondre
  • Trop bonne idée, j'adore la crème brûlée !!! Je note dans un petit coin de ma tête Merci Natt & bonne nuit

    Posté par Julie, 28 juin 2011 à 00:52 | | Répondre
  • au citron, oh quel délice !!!

    Posté par Lilouina, 29 juin 2011 à 23:17 | | Répondre
  • Un délice au citron

    Posté par chloe, 01 juillet 2011 à 11:05 | | Répondre
  • Natt, j'ai testé ta recette, un délice elle est bien parfumée voici l'article vers mon blog: http://www.chezjiji.com/?p=1383
    bisous

    Posté par Jiji, 20 septembre 2011 à 21:08 | | Répondre
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