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28 juin 2011

Kaak

Une recette dénichée sur le blog de Linda

Ingrédients

2 oeufs

+ ou – 100 ml de lait

150 gr de beurre fondu

180 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

600 gr de farine

1 cc d’anis en poudre

1 sachet de levure chimique

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte et l’étaler sur une épaisseur de 2 cm

Découper à l’aide d’un emporte pièce de 9 cm et faire un trou au centre

Faire quelques incisions sur le pourtour de chaque anneau

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 190° une vingtaine de minutes

kaak

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kaak 2

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imprimante Kaak

 

Posté par Natt66 à 00:05 - Pain viennoiserie - Commentaires [18] - Permalien [#]
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Commentaires sur Kaak

  • je t'en reserve deux pour mon petit dej lol

    Posté par linaryan, 28 juin 2011 à 00:12 | | Répondre
  • AAAAAAHHHHHHHHHHHH les kaaks comme chez nous!!!Ils sont extras tes kaaks natt!!

    Je fait trempette avec dans le thé a la menthe , un regal^^

    bizzzzzzzzzzz

    Posté par TwoSisters, 28 juin 2011 à 01:18 | | Répondre
  • Wouah, superbe ^^

    Posté par Pauline, 28 juin 2011 à 03:01 | | Répondre
  • je ne connaissais pas merci du partage NATT

    Posté par Poucinette, 28 juin 2011 à 06:55 | | Répondre
  • il est superbe bravo et la prochaine fois je le mettrais aussi dans ma machine à pain j'espère que vous avez aimer bizzzzzzzzzz

    Posté par linda, 28 juin 2011 à 08:21 | | Répondre
  • je ne connaissais pas
    mais ça à l'air délicieux
    bonne journée

    Posté par christèle, 28 juin 2011 à 08:32 | | Répondre
  • Une fois de plus je bave devant la texture de la mie ! Bises !

    Posté par M-a-i-w-e-n-n, 28 juin 2011 à 09:05 | | Répondre
  • Coucou,ça a l'air bien bon,bisoussssssssss

    Posté par armelle, 28 juin 2011 à 09:12 | | Répondre
  • c'est ce que j'adore avec le café du matin! bizzz

    Posté par nesyla, 28 juin 2011 à 11:03 | | Répondre
  • Un kaâk, au Maroc, c'est un petit gâteau traditionnel rond et sec. Donc si tu vas là-bas tu devras dire un autre nom pour avoir le tien . De toute façon , les deux doivent être très bons et le tien léger .

    En photo ici:

    http://palaisdesdelices.canalblog.com/archives/2008/07/11/9888402.html
    Bonne journée !

    Posté par Cerise violette, 28 juin 2011 à 14:06 | | Répondre
  • Mon mari me dit qu'au Maroc , ce gâteau viennoiserie s'appelle un kika .

    Bonne cuisine !

    La mère de Magloomandises

    Posté par Cerise violette, 28 juin 2011 à 14:17 | | Répondre
  • des souvenirs avec cette recette!! merci natt

    Posté par oum mouncifrayan, 28 juin 2011 à 15:39 | | Répondre
  • une découverte! bisous

    Posté par lolo, 28 juin 2011 à 17:45 | | Répondre
  • je ne connaissais pas ça à l'air bon !

    Posté par Doudoute, 28 juin 2011 à 17:51 | | Répondre
  • ça me tente bien j'en ai l'eau à la bouche!!

    Posté par Sabrina, 28 juin 2011 à 19:02 | | Répondre
  • Miam miamm!! il a l'air délicieux!!

    Posté par Salma, 28 juin 2011 à 19:57 | | Répondre
  • Une mie parfaite !

    Posté par Chris, 28 juin 2011 à 20:51 | | Répondre
  • hummm avec un bon thé bien chaud !

    Posté par fériel, 02 décembre 2011 à 10:08 | | Répondre
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