A table chez Natt

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07 juillet 2011

Fondant au chocolat 2

Une recette trouvée sur le blog Au fil de mes recettes

La seule chose que j’ai changé c’est le robot lol au lieu du Cook’in j’ai utilisé le TM

Ingrédients

200 gr de chocolat noir

100 gr de beurre

200 gr de lait concentré sucré

4 oeufs

30 gr de farine

Mettre dans le bol du TM le chocolat en morceaux et pulvériser avec la touche turbo

Ajouter le beurre

Programmer 3 mn vitesse 2 à 50°

Ajouter le lait concentré, les oeufs et la farine

Mixer vitesse 4 pendant 1 mn

Verser la pâte dans le moule

Cuire four chaud 180° une trentaine de minutes

Laisser refroidir avant de démouler

fondant au chocolat 2

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fondant au chocolat 2 - 2

Avec une crème anglaise

fondant au chocolat 2 - 3

imprimante Fondant_au_chocolat_2

 

Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [24] - Permalien [#]
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Commentaires sur Fondant au chocolat 2

  • j'adore les fondants !! tu m'en donnes une part lol

    Posté par Mathildedu27, 07 juillet 2011 à 00:25 | | Répondre
  • Huuummmm, avec la crème anglaise, une tuerie!!! ^^

    Posté par Pauline, 07 juillet 2011 à 02:40 | | Répondre
  • miamm dés le matin !!!! cela mets de bonne humeur et en appétit

    Posté par Poucinette, 07 juillet 2011 à 07:16 | | Répondre
  • miam, la densité du chocolat est très gourmand.
    biz,samia

    Posté par samia, 07 juillet 2011 à 07:38 | | Répondre
  • tres gourmand bravo

    Posté par axoulle, 07 juillet 2011 à 09:03 | | Répondre
  • Hummmm... j'y planterai bien ma cuillère !

    Posté par LadyMilonguera, 07 juillet 2011 à 09:47 | | Répondre
  • TERRRIIIIIIIIIIIBLE!!!La part du gateau est gourmande!!!

    Bonne journée a toi,bizzz

    Posté par TwoSisters, 07 juillet 2011 à 10:28 | | Répondre
  • Miam j'en prendrais bien un bout!!!

    Posté par severine, 07 juillet 2011 à 10:34 | | Répondre
  • C'est plus qu'un délice ! Bisous !

    Posté par 29999, 07 juillet 2011 à 11:20 | | Répondre
  • Moi aussi je veux une part lol,passe une bonne journée gros bisous!

    Posté par armelle, 07 juillet 2011 à 11:28 | | Répondre
  • J'en prendrai bien un bout !

    Posté par chloe, 07 juillet 2011 à 11:45 | | Répondre
  • je fonds devant tes photos!

    Posté par nesyla, 07 juillet 2011 à 15:52 | | Répondre
  • je passerai bien prendre le goutér avec toi!!!
    bisous!!

    Posté par nibele, 07 juillet 2011 à 16:01 | | Répondre
  • Superbe!!!
    Si tu permets, je te pique la photo!!
    Bises!!!

    Posté par Cécile, 07 juillet 2011 à 16:01 | | Répondre
  • Un delice bravo !!
    bisous

    Posté par souhila, 07 juillet 2011 à 16:50 | | Répondre
  • bsr

    Bsr

    je vous souhaites une bonne soirée de jeudi

    biz

    http://www.Amalrecipes.blogspot.com

    Posté par amal, 07 juillet 2011 à 17:14 | | Répondre
  • La texture est divine !

    Posté par Chris, 07 juillet 2011 à 18:25 | | Répondre
  • hummmmmmmm je fond devant mon ècran
    bonne soirée

    Posté par christèle, 07 juillet 2011 à 21:13 | | Répondre
  • hum à tester sans tarder !
    bonne soirée
    minoux

    Posté par Minoux, 07 juillet 2011 à 21:31 | | Répondre
  • magnifique !

    Posté par Doudoute, 07 juillet 2011 à 21:33 | | Répondre
  • Avec une crème anglaise bien fraiche, un délice.
    Bonne soirée

    Posté par Michèle57, 07 juillet 2011 à 23:15 | | Répondre
  • Mmmm, il a l'air délicieux !!

    Posté par Gourmandisesetci, 08 juillet 2011 à 08:02 | | Répondre
  • waaww, la coupe est magnifique!!! merci

    Posté par oum mouncifrayan, 08 juillet 2011 à 09:47 | | Répondre
  • délicieux dessert pour les chocovores de ma tribu
    bz

    Posté par stellla, 08 juillet 2011 à 11:26 | | Répondre
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