A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

31 juillet 2011

Bon ramadan

Un petit article pour souhaiter un très bon ramadan à tous les musulmans et en particulier à toutes mes amies  
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31 juillet 2011

Mes recettes, vos réalisations 31

Aujourd'hui à l'honneur Minoux avec la crème au cappuccino Yasminenass avec la crème brûlée au citron Merci à vous deux pour votre confiance Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
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29 juillet 2011

Petits gâteaux au flan pâtissier

J’avais deux sachets de préparation pour flan pâtissier à utiliser et je me suis dit pourquoi pas Clara a choisi l'emporte pièce et a fait la découpe Ingrédients 2 sachets pour préparation flan pâtissier 2 oeufs 125 gr de beurre mou 125 gr de sucre 1 sachet de levure chimique 250 gr de farine Mélanger tous les ingrédients et former une boule Mettre 30 mn au frais Etaler la pâte avec un rouleau Découper à l’aide d'un emporte pièce Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes  Petits_g_teaux_au_flan_p_tissier
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28 juillet 2011

Carrés moelleux au chocolat blanc

C’est chez Azura que j’ai déniché cette délicieuse recette Ingrédients 150 gr de chocolat blanc 100 gr de beurre mou 3 oeufs 3 cs de sucre 1 pincée de sel 1 cc de levure chimique 120 à 150 gr de farine 120 gr Faire fondre le chocolat Séparer les blancs des jaunes Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel Battre le beurre en pommade avec les jaunes Ajouter progressivement le sucre, le chocolat, la farine et la levure Incorporer délicatement les blancs Verser la pâte dans un moule rectangulaire moule tablette... [Lire la suite]
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27 juillet 2011

A découvrir

Mon amie Lilouina ouvre sa boutique de couture Pour l'instant c'est la mise en route mais vous verrez elle fait des merveilles elle a des doigts de fée Je vous invite donc à aller l'encourager et la suivre dans sa nouvelle aventure  
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26 juillet 2011

Etoile chocolat amandes

Ingrédients 125 gr d’amandes en poudre 150 gr de sucre 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 125 gr de beurre 1 tablette de chocolat au lait (170gr) Faire fondre le beurre avec le chocolat Mélanger les ingrédients secs Ajouter les oeufs Incorporer le chocolat/beurre fondus Verser la pâte dans le moule Cuire four chaud 180° entre 30 et 45 mn Laisser refroidir avant de démouler comme tout gâteau au chocolat Je l'ai servi avec la crème au lait d'amande   Etoile_chocolat_amandes
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25 juillet 2011

Crème au lait d’amande

Ingrédients 500 ml de lait d’amande 3 jaunes 100 ml de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 15 ml de maïzena Dans le pichet micro plus de 1 l mélanger les oeufs, les sucres et la maïzena Délayer avec le lait Couvrir Cuire puissance 750 watts pendant 2mn30 Mélanger et remettre 2 mn si besoin prolonger la cuisson par tranche de 30 secondes  Cr_me_au_lait_d_amande
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24 juillet 2011

Une petite astuce

Une astuce qui peut être bien utile quand on est en panne de balance Avec un pot de yaourt de 125 gr on obtient  125 ml de liquide 85 gr de farine 125 gr de sucre
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23 juillet 2011

Bouchées aux crevettes

Pour réaliser mes bouchées j'ai utilisé ma plaque à petits fours Demarle Ingrédients 200 gr de farine 2 cc de levure chimique 3 oeufs 150 ml de lait 50 ml d’huile gruyère râpé autant de petites crevettes décortiquées cuites que de bouchées sel poivre 1 cc de curry en poudre Mélanger la farine et la levure Ajouter les oeufs et le lait Incorporer l’huile Mettre le sel, poivre et le curry Ajouter le gruyère Déposer une crevette dans chaque empreinte Répartir la pâte Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes ... [Lire la suite]
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22 juillet 2011

Panier au saint nectaire

Rien de plus simple Ingrédients feuilles de brick saint nectaire Couper la feuille de brick en deux Plier chaque morceau en deux Garnir avec chaque moitié une empreinte à muffin ou comme moi une empreinte à briochette Mettre un morceau de saint nectaire dans chaque “panier” Cuire four chaud 190° pendant 15 mn  Panier_au_saint_nectaire
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