A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

02 août 2011

Brookies

Et oui moi aussi je me suis laissée tenter et c’est chez Isma que j’ai pris la recette

Voici son copier coller

Ingrédients

Pâte à brownie

125g de chocolat noir au lait

2 oeufs

125g de sucre semoule

75g de beurre aux cristaux de sel de Guérande beurre salé

75g de farine (T65) T55

50g de noix de pécan grossièrement concassées

Pâte à cookie

165g de farine (T65) T55

1cc rase de levure chimique

135g de sucre roux

120g de beurre aux cristaux de sel de Guérande ramolli beurre salé

1 oeuf

100g de pépites de chocolat

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Beurrer ou sulfuriser un moule carré de 23cm de côté

Préparer le brownie

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie

Ajouter le sucre semoule et bien mélanger

Incorporer les oeufs un à un puis la farine tamisée et les noix de Pécan

Verser la préparation dans le moule en lissant bien la surface

Préparer la pâte à cookies

Crémer le beurre et le sucre au fouet électrique

Ajouter l'oeuf et bien mélanger

Terminer par la farine, la levure tamisées ensemble et les pépites de chocolat, mélanger rapidement.

Parsemer la pâte à brownie de pâte à cookies en grosses miettes comme pour un crumble.

Enfourner + ou - 20 minutes. La lame du couteau devra ressortir légèrement humide si vous voulez un brownie bien fondant.

Laisser totalement refroidir avant de couper en carrés.

brookies

======================

brookies 2

imprimante Brookies

Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Brookies

  • hhhhhhuuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!!!ça à l'air cro cro bon!!!!! Bravo ma belle!!!!

    bizzzzzzzzzzzz

    Posté par amale, 02 août 2011 à 00:40 | | Répondre
  • miammmm il faut que j'en fasse

    Posté par Poucinette, 02 août 2011 à 07:21 | | Répondre
  • Je ne l'ai pas encore fait....mais je craque devant tes photos!!

    Posté par Cécile, 02 août 2011 à 08:52 | | Répondre
  • J'ignore quand je le ferai à mon tour, mais une chose est certaine, je le ferai !

    Posté par LadyMilonguera, 02 août 2011 à 09:55 | | Répondre
  • Mmmmm, tu me donnes envie d'en refaire ! bisous

    Posté par Isma, 02 août 2011 à 10:38 | | Répondre
  • la célèbre recette ^^

    Posté par Doudoute, 02 août 2011 à 12:55 | | Répondre
  • une recette très alléchantes, bravo pour la réalisation de ce chef d'oeuvre de dessert ..., bises, mariellen

    Posté par mariellen, 02 août 2011 à 14:28 | | Répondre
  • Quelle bonne idée waouh !! j'adopte !

    Posté par recettedumonde, 02 août 2011 à 15:26 | | Répondre
  • Trop gourmand ^^ la photo nous donne trés envie, merci Natt

    Bises

    Posté par Azura, 02 août 2011 à 15:44 | | Répondre
  • je confirme qu'il est délicieux bravo

    Posté par ratiba, 02 août 2011 à 23:02 | | Répondre
  • quelle tuerie ! j'en ai fait un justement qui sera très prochainement sur mon blog

    Posté par Mathildedu27, 02 août 2011 à 23:51 | | Répondre
  • terrible cete recette! bizzz

    Posté par nesyla, 03 août 2011 à 06:37 | | Répondre
  • bravo ma belle! une réussite!! bisous

    Posté par llysa, 03 août 2011 à 12:46 | | Répondre
  • et maintenant c'est moi qui suis tentée

    http://www.1001-delices-de-houria.com

    Posté par Houria, 04 août 2011 à 16:02 | | Répondre
  • hmmm ! trop bonne idée !!!

    Bisous Natt

    Posté par 1001petitsplats, 05 août 2011 à 00:55 | | Répondre
  • Il faut que je le teste !!!

    Posté par Chris, 05 août 2011 à 21:41 | | Répondre
  • bravo

    cc ca vas??

    merci pour ton article


    http://www.Amalbidawiya.over-blog.com

    Posté par amal, 09 août 2011 à 17:58 | | Répondre
  • Hello. And Bye.

    Posté par XRumerTest, 03 septembre 2019 à 00:52 | | Répondre
Nouveau commentaire