A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

21 septembre 2011

Brioche de Patrick

C’est allant chez la délicieuse Llysa que j’ai découvert la brioche de Patrick ainsi que son blog ICI et LA

Ingrédients

110 ml d’eau

3 oeufs

125 gr de beurre mou coupé en dés

50 gr de sucre

500 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche avec sel incorporé de Demarle

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte et la mettre en forme

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes (au besoin couvrir d’un papier alu)

brioche de Patrick

==================

brioche de Patrick 2

imprimante Brioche_de_Patrick

Posté par Natt66 à 00:05 - Pain viennoiserie - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Brioche de Patrick

  • Miam, elle a l'air extra ^^

    Posté par Pauline, 21 septembre 2011 à 03:03 | | Répondre
  • elle est superbe
    la mie est bien moelleuse comme j'aime
    bisous

    Posté par christèle, 21 septembre 2011 à 06:25 | | Répondre
  • sublime !!!! bravo à vous deux j'en ai faite une hier mais sans beurre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posté par Poucinette, 21 septembre 2011 à 07:04 | | Répondre
  • Bon anniversaire...

    à ce blog sur canalblog, belle brioche qui ne demande qu'à être dégustée
    Florence

    Posté par Bricoles Flo, 21 septembre 2011 à 07:10 | | Répondre
  • wouah un vrai nuage cette mie!
    biz,samia
    Ps: j'aime beaucoup les blogs de nos deux amis nommés!

    Posté par samia, 21 septembre 2011 à 08:35 | | Répondre
  • bonjour ma chère Natt! je te remercie pour ce gentil clin d'oeil! ta brioche est extra un grand bravo pour toi ma poulette bisoussssssss

    Posté par llysa, 21 septembre 2011 à 08:58 | | Répondre
  • Elle a l'air trop bonne,gros bisous!

    Posté par armelle, 21 septembre 2011 à 09:39 | | Répondre
  • ici c'est une pâtisserie qui Dieu merci est loin de chez moi car, si c'était à côté je ne résisterais pas, chaque matin, chaque 4 heures et tu sais quoi?
    Bein je serais pleine de gros kilos en trop mdrrrrrrrrrrrrr
    SUBLIME!
    Bisousssssssssssssss

    Posté par nicole passions, 21 septembre 2011 à 10:17 | | Répondre
  • hummm!!!tu sis bien que je suis fan des belle brioche!!!je note!!
    bisous!!!

    Posté par nibele, 21 septembre 2011 à 11:01 | | Répondre
  • pate a brioche

    c'est trés bon en voyant,j'aimerais la faire,mais je n'ai pas de MAP

    Posté par nadia, 21 septembre 2011 à 11:38 | | Répondre
  • waw, quelle mie!!! tu l'as superbement bien réussi,
    bravo ma chère natt

    Posté par nesyla, 21 septembre 2011 à 11:43 | | Répondre
  • whaou la belle brioche j'adore

    Posté par axoulle, 21 septembre 2011 à 12:43 | | Répondre
  • Elle a juste l'air EXCELLENTE bravo
    bises bises

    Posté par Lillychouquette, 21 septembre 2011 à 12:47 | | Répondre
  • très belle brioche !!!! bisous

    Posté par Lilouina, 21 septembre 2011 à 13:12 | | Répondre
  • huuuuuummmm bravo natt elle est magnifique !

    Posté par silvi, 21 septembre 2011 à 15:28 | | Répondre
  • Très belle réalisation très réussie miam (^-^)
    Bisous.

    Posté par Mimine, 21 septembre 2011 à 16:10 | | Répondre
  • oui jel'ai vu chez llysa! bravo natt

    Posté par oum mouncifrayan, 21 septembre 2011 à 17:37 | | Répondre
  • Bon bah j'ai plus qu'à me mettre à la boulange moi.... Bravo Natt !!!! Bonne soirée

    Posté par Julie, 21 septembre 2011 à 17:51 | | Répondre
  • oh la magnifique mie, merci pour ce partage
    bisous

    Posté par amour de cuisine, 21 septembre 2011 à 18:01 | | Répondre
  • rhooo cette mie superbe! bisous

    Posté par lolo, 21 septembre 2011 à 18:17 | | Répondre
  • Waouh...quelle mie !

    Posté par Chris, 21 septembre 2011 à 19:35 | | Répondre
  • cette brioche de Patrick, il va falloir la tester, elle me nargue partout ! biz

    Posté par salima, 21 septembre 2011 à 21:10 | | Répondre
  • la mie a l'air parfaite

    Posté par COJOCANO, 21 septembre 2011 à 22:01 | | Répondre
  • Waouh!! Quelle est belle! Superbement gonflée et bien filante...tout comme j'aime!

    Posté par Cécile, 22 septembre 2011 à 10:01 | | Répondre
  • elle est trop belle cette brioche vraiment bravo a toi nat

    Posté par ratiba, 22 septembre 2011 à 22:43 | | Répondre
  • Oh elle est superbe cette brioche. MErci de l'avoir faite sinon je l'ai zappée. ça aurait été malheureux quand même.
    Bon dimanche
    Bises
    Chrys

    Posté par Chrystel, 25 septembre 2011 à 09:59 | | Répondre
  • coucou ma belle,
    ta brioche est extra etr donne bien envie, la mie est hummmm!!!
    bon dimanche ma belle
    bisous

    ps : pour répondre à ta question , il est indispensable de les passer dans le miel,c'est le miele qui les rend moelleux et fondant

    Posté par Ambbre, 25 septembre 2011 à 17:59 | | Répondre
  • Aie aie carrément moelleuse cette brioche ! Elle est parfaite ! ^^

    Posté par Amélie, 01 octobre 2011 à 10:20 | | Répondre
  • waoow

    quelle mie !! elle est magnifique

    Posté par fériel, 02 décembre 2011 à 10:06 | | Répondre
  • coucou, je l'ai faite elle est super délicieuse

    bisous

    Posté par josiane, 09 février 2012 à 10:23 | | Répondre
  • j'ai mis aujourd'hui un petit clin d'oeil pour toi sur mon blog
    bisous

    Posté par jos54, 14 mars 2012 à 12:55 | | Répondre
  • Miam !

    Hum qu'elle a l'air bonne cette brioche ! Je sens que la MAP va ressortir de son placard ! Moi qui ai tjrs du mal avec les brioches, vais tester celle-là ! Je te dis quoi dès que c'est fait ! Bon dimanche A bientôt

    Posté par MAITE51, 24 mars 2012 à 20:23 | | Répondre
  • elle à l'air hyper bonne cette brioche

    Posté par sophie, 15 novembre 2013 à 21:34 | | Répondre
Nouveau commentaire