A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

30 septembre 2011

Fondant au citron de Yasmine

Tout comme le titre l’indique je tiens cette recette de Yasmine Ingrédients 4 oeufs 150 gr de sucre 80 gr de beurre fondu 120 ml de jus de citron 2 cs de crème fraiche 120 gr de farine 1 sachet de levure chimique Séparer les blancs des jaunes Monter les blancs en neige et réserver Mélanger tous les autres ingrédients Incorporer les blancs en neige Verser dans un moule beurré et farine si pas en silicone Cuire four chaud 180° entre 20 et 30 mn  Fondant_au_citron_de_Yasmine
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , , ,

29 septembre 2011

Moelleux aux pommes de Llysa

Me voici de retour après 3 jours passés au lit à cause d’une bonne migraine Je reviens avec une délicieuse recette de Llysa Ingrédients 125 gr de beurre mou 125 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs le zeste d’un citron 200 gr de farine 1 sachet de levure chimique 3 cs de crème liquide des pommes Séparer les blancs des jaunes Monter les blancs en neige et réserver Battre le beurre en pommade Ajouter progressivement les sucres, les oeufs, le zeste de citron, la crème, la farine mélangée à la levure Ajouter... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , , ,
26 septembre 2011

Minis cakes tomates cerises mimolette

Ingrédients 200 gr de farine 2 cc de levure chimique 3 oeufs 150 ml de lait 50 ml d’huile 2 poignées de gruyère râpé tomates cerises petites mimolette coupée en dés sel poivre Mélanger la farine et la levure Ajouter les oeufs et le lait Incorporer l’huile Mettre les autres ingrédients Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes  Minis_cakes_tomates_cerises_mimolette
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 septembre 2011

Mes recettes, vos réalisations 37

Aujourd'hui à l'honneur Chrys avec les briochettes à la ricotta Jiji qui a réalisé la crème brûlée au citron  Merci à vous deux pour votre confiance Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
24 septembre 2011

Petits moelleux au spéculoos

A la maison on adore le spéculoos donc je ne pouvais pas passer à côté de cette recette de Cécile Cécile présente ces moelleux dans le moule à mini charlotte que je n’ai pas j’ai donc décidé de les faire dans les empreintes à barquettes J’ai doublé les proportions On peut les servir avec une ganache au chocolat blanc, au lait ou noir chose que je n’ai pas faite mais la prochaine fois je me servirai des mes empreintes à savarins et y mettrai la ganache Assez de blabla passons à la recette que je vous donne dans les quantités de... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:09 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , ,
23 septembre 2011

Tarte petit billy saumon fumé

Ingrédients pâte brisée tranches saumon fumé 200 gr de petit billy 3 oeufs 200 ml de crème liquide sel / poivre gruyère râpé Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette Rouler les tranches de saumon et les couper en morceaux Répartir sur la tarte Fouetter le petit billy, les oeufs et la crème Saler et poivrer Verser sur la tarte Cuire four chaud 190° pendant 45 mn  Tarte_petit_billy_saumon_fum_
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 septembre 2011

Cookies aux pralines roses

Aujourd’hui c’est dans la cuisine de Naouel que je me suis arrêtée pour déguster ces délicieux cookies Ingrédients 300 gr de farine 100 gr de beurre mou 2 oeufs 150 gr de sucre roux 1 sachet de levure chimique une poignée de pralines roses concassées Mélanger la farine, levure, sucre, oeufs et beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène Y incorporer les pralines Faire des petites boules et les déposer en les espaçant sur la toile silpat ou une feuille de papier sulfuriser Cuire four chaud 180° une dizaine de minutes... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags :
21 septembre 2011

Brioche de Patrick

C’est allant chez la délicieuse Llysa que j’ai découvert la brioche de Patrick ainsi que son blog ICI et LA Ingrédients 110 ml d’eau 3 oeufs 125 gr de beurre mou coupé en dés 50 gr de sucre 500 gr de farine 1 sachet de levure spécial brioche avec sel incorporé de Demarle Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé Lancer le programme “pâte levée” Au terme du programme dégazer la pâte et la mettre en forme Laisser lever environ 30 mn Badigeonner d’un jaune d’oeuf Cuire four chaud 180° une vingtaine de... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : ,
20 septembre 2011

Reine de Saba à la noisette

Une recette piochée sur le délicieux blog de Houria Ingrédients 250 gr chocolat noir 6 oeufs 120 gr de beurre mou 250 gr de sucre en poudre 150 gr de noisettes en poudre 4 cs de maïzena amandes effilées grillées Faire fondre le chocolat au bain marie Séparer les blancs de jaunes Hors du feu mettre le beurre coupé en dés Bien mélanger Ajouter progressivement les jaunes, le sucre , la fécule et la poudre de noisettes Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement Beurrer et fariner un moule si pas en... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : ,
19 septembre 2011

Bonne fête Emilie !!

Ma grande nous te souhaitons une très bonne fête Gros bisous de nous 4 Yaya si tu passes par là bonne fête à toi aussi bisous
Posté par Natt66 à 09:07 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :