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14 octobre 2011

Etoile surimi ail et fines herbes

Ingrédients

200 gr de farine

2 cc de levure chimique

3 oeufs

150 ml de lait

50 ml d’huile

2 poignées de gruyère râpé

8 à 10 bâtons de surimi

2 belles cs de Philadelphia ail et fines herbes

sel poivre

Mélanger la farine et la levure

Ajouter les oeufs et le lait

Incorporer l’huile

Mettre les autres ingrédients

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

étoile surimi ail et fines herbes

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étoile surimi ail et fines herbes 2

imprimante Etoile_surimi_ail_et_fines_herbes

 

 

Posté par Natt66 à 00:05 - Salé - Commentaires [24] - Permalien [#]
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Commentaires sur Etoile surimi ail et fines herbes

  • j'en prends une branche de ton etoitl

    Posté par sab, 14 octobre 2011 à 04:05 | | Répondre
  • Miam ^^

    Posté par Pauline, 14 octobre 2011 à 04:12 | | Répondre
  • j'ai trop fais de recettes avec du surimi et chez moi ils sont écoeurés
    bisous

    Posté par christèle, 14 octobre 2011 à 06:32 | | Répondre
  • elle donne très très envie de gouter cette recette!
    et j'aime bien ton cachet! bravo

    Posté par oum mouncifrayan, 14 octobre 2011 à 09:16 | | Répondre
  • Bien appétissant et très joli,bonne journée bisous!

    Posté par armelle, 14 octobre 2011 à 10:41 | | Répondre
  • hummmm une recette comme j'aime ça donne trop envie!! gros bisous

    Posté par Mimine, 14 octobre 2011 à 16:04 | | Répondre
  • tres joli Natt , bravo ,bonne soirée ,repose toi bien le weekend arrive bisous

    Posté par silvi, 14 octobre 2011 à 18:20 | | Répondre
  • c'est tout léger miam!

    Posté par sandra, 14 octobre 2011 à 18:23 | | Répondre
  • Ce doit être délicieux !

    Posté par Chris, 14 octobre 2011 à 18:41 | | Répondre
  • c'est magnifique ^^

    Posté par Doudoute, 14 octobre 2011 à 18:48 | | Répondre
  • De quoi manger sans complexer tellement ça a l'air légé!

    Posté par yaya, 14 octobre 2011 à 20:47 | | Répondre
  • et zou... dans mes recettes à tester...

    Posté par Yolande, 14 octobre 2011 à 20:54 | | Répondre
  • très appétissant ton cake et en plus bien aéré et avec une belle texture!

    Posté par oum linda, 14 octobre 2011 à 21:06 | | Répondre
  • très sympa cette petite étoile! bisous

    Posté par lolo, 14 octobre 2011 à 21:09 | | Répondre
  • tiens moi aussi j'ai publié une recette avec ce moule aujourd'hui

    Posté par COJOCANO, 14 octobre 2011 à 21:43 | | Répondre
  • j'en ai jamais fait je pense que c'est bon avec une bonne salade bisous

    Posté par ratiba, 14 octobre 2011 à 22:52 | | Répondre
  • un délice ton étoile ! bises

    Posté par salima, 14 octobre 2011 à 23:41 | | Répondre
  • qu'elle belle idée en plus cuisiner le surimi miamm

    Posté par axoulle, 15 octobre 2011 à 10:12 | | Répondre
  • j'ai deux boutchou à la maison qui adorent le surimi, ça c'est une recette pour eux, bisous

    Posté par sherazade, 15 octobre 2011 à 12:45 | | Répondre
  • en remplaçant le surimi par des crevettes, je dis OUIIIIIIIIIII!

    Posté par Lilouina, 15 octobre 2011 à 15:58 | | Répondre
  • Je n'ai que peu travaillé le surimi chaud, mais là je suis pour !!!! Merci Natt Belle après-midi

    Posté par Julie, 15 octobre 2011 à 16:08 | | Répondre
  • Sympa ton cake merci Natt et bonne journée !

    Posté par Azura, 16 octobre 2011 à 13:08 | | Répondre
  • mon fils aime trop le surimi donc a tester

    Posté par Linaryan, 19 octobre 2011 à 14:05 | | Répondre
  • Excellente idée Natt. Ce serait parfait pour le dîner. Merci
    Chrys

    Posté par Chrystel, 08 juillet 2012 à 21:47 | | Répondre
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