A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

30 novembre 2011

Bonhomme moelleux chocolaté

Aujourd’hui c’est Emilie et Clara qui ont pris place dans la cuisine Une voulait un grand gâteau l’autre un petit alors pour mettre d’accord tout le monde une partie de la pâte a été versée dans le moule bonhomme Demarle et l’autre partie dans les empreintes à briochettes Ingrédients pour la pâte 1 yaourt nature garder le pot comme mesure 2 pots de farine 1 sachet de levure chimique 2 pots de sucre en poudre 4 oeufs 3/4 de pot d’huile 2 grosses cs de nutella déco 120 gr de chocolat au lait 60 gr de crème liquide ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , ,

29 novembre 2011

Sablés coco

Ingrédients 150 gr de beurre mou 100 gr de sucre glace 1 oeuf 300 gr de farine 1 sachet de levure chimique 50 gr de noix de coco râpée Dans le bol du robot fouetter le beurre avec le sucre Ajouter l’oeuf Mettre la noix de coco puis progressivement la farine Pétrir jusqu’à ce que la pâte se détache des parois Former une boule Etaler la pâte avec le rouleau Découper à l’aide d’un emporte pièce Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes  Sabl_s_coco
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags :
28 novembre 2011

Petites bouchées chocolat - mascarpone

Une recette tirée du blog d’Elise Tout comme elle j’ai utilisé ma plaque à petits fours Ingrédients 200 g de chocolat noir au lait 250 g de mascarpone 4 oeufs 150 g de sucre 50 g de farine Préchauffer votre four à 200 °C. Poser la plaque empreintes sur la plaque aluminium perforée. Faire fondre le chocolat et le mascarpone au bain marie. Dans le cul-de-poule, battre les oeufs et le sucre puis ajouter la farine tamisée et mélanger le tout. Incorporer ensuite le mélange chocolat mascarpone et mélanger. Verser dans les... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , ,
27 novembre 2011

Mes recettes, vos réalisations 41

Aujourd'hui à l'honneur Novalie qui a réalisé la brioche de Patrick ============== Merci Novalie pour ta fidélité et ta confiance Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
26 novembre 2011

Un nouvel ingrédient dans ma cuisine

Depuis quelques jours j'ai de la gélatine parfumée venue direct des USA C'est par l'intermédiaire de mon amie Leila que j'ai pu me la procurer J'ai commandé différents parfums mais il en existe d'autres Je vais donc me lancer dans de nouveaux tests et vous tiens au courant de tout ça Pour mes copinautes qui utilisent les produits halal il n'y a pas de soucis Je vous fais un copier coller de ce qu'en dit Leila NOTE : (Je tenais à ajouter que cette gélatine est certifiée Kasher) donc pas de problème pour les personnes qui... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
25 novembre 2011

Cake des reines et des rois sans beurre

Aujourd’hui c’est dans la cuisine de Doudoute que je me suis arrêtée Voici le copier coller de sa recette Ingrédients 300g de fromage blanc 100g de sucre en poudre 2 oeufs 150g de farine 1/2 sachet de levure chimique 50 g d'amande en poudre 50g d'amandes effilées (et quelques une en plus pour la décoration) pas pesé 2 cuillères à café d'arôme d'amande amère (mettre plus si vous voulez encore plus de goût) Préparation; Battre les oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse. Ajouter le fromage blanc et... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : ,

24 novembre 2011

Extra moelleux à la noix de coco

Une recette trouvée chez Cécile Ingrédients 1 pot de compote de pomme (100 gr) 110 gr de fromage blanc 90 gr de noix de coco râpée 3 oeufs 120 gr de sucre 2 cs rases de maïzena Mélangez les oeufs avec le sucre Incorporez la compote et le fromage blanc Ajoutez la noix de coco et la maïzena Versez la préparation dans le moule Cuire four chaud 180° pendant 25 minutes Attendre un peu avant de démouler Saupoudrez d'un peu de noix de coco ====================  Extra_moelleux___la_noix_de_coco
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : ,
23 novembre 2011

Raphaello sans cuisson

Une petite douceur que j'ai refaite du coup je vous remonte la recette Un vrai délice à offrir pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année C’est sur le magnifique blog de Mimi que j’ai trouvé cette douceur Ingrédients 100 gr de chocolat blanc 3 à 4 cs de lait concentré sucré 30 noisettes 20 pour moi noix de coco râpée Faire fondre le chocolat selon votre habitude Ajouter le lait concentré et bien mélanger Ensuite incorporer la noix de coco jusqu’à ce que la pâte ne soit pas collante et puisse être travaillée sans casser ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [58] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 novembre 2011

O.B

Un petit message pour mes copinautes qui sont chez O.B Je suis passée vous voir mais impossible de laisser un commentaire J'ai repéré beaucoup de délices qui sont dans mes favoris Ma liste recettes à tester s'allonge à vue d'oeil lol
Posté par Natt66 à 13:40 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
22 novembre 2011

Bavarois à la fraise XL

Samedi soir nous étions invités chez ma soeur pour un repas entre amis Pour l’occasion j’ai préparé ce bavarois dans mon cadre de 33.5 cm X 23.6 cm Ingrédients Génoise 4 œufs 100 gr de sucre 120 gr de farine 2 cc de levure chimique 2 cs de lait 1 cc d’arôme fraise Bavarois 600 gr de purée de fraise 160 gr de sucre 6 feuilles de gélatine de 3 gr 400 ml de crème liquide entière bien froide Nappage 540 gr de coulis de fraise 6 feuilles et demi de gélatine de 3 gr Préparation de la génoise Mélanger tous les ingrédients... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , ,