A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

02 décembre 2011

Petites précisions bâtonnets aux amandes

Suite à plusieurs demandes voici le moule Demarle que j'ai utilisé       Si vous n'avez pas cette plaque ce n'est pas bien grave le tout c'est de mettre la pâte dans des empreintes afin qu'elle ne s'étale pas pourquoi pas dans des moules à financiers Après il faudra adapter le temps de cuisson
Posté par Natt66 à 17:44 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

02 décembre 2011

Bâtonnets aux amandes

Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon moule à fingers une de mes dernières acquisitions Ingrédients 250 gr de beurre mou 250 gr de sucre glace 2 oeufs 300 gr farine amandes concassées Mettre dans le bol du robot le beurre et le sucre Fouetter jusqu’à ce que ce soit crémeux Ajouter les oeufs un à un Mettre la farine Garnir les empreintes avec une poche à douille Parsemer d’amandes concassées Cuire four chaud 180° pendant 25 mn  B_tonnets_aux_amandes
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags :